Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

Убили, а тело бросили в колодец: пропавшая Ксения Каторгина найдена мертвой

 

«КП-Екатеринбург»

Олег Галимов

 

 

Тело девушки нашли на Уралмаше

В Екатеринбурге нашли мертвой пропавшую 10 октября Ксению Каторгину. Труп девушки был обнаружен в Орджоникидзевском районе. Как рассказал «КП» источник в силовых структурах, подозреваемые в убийстве были задержаны.

Тело Ксении было обнаружено в колодце Фото: Олег Галимов

Тело Ксении было обнаружено в колодце Фото: Олег Галимов

 

— Трое цыган (двое мужчин и женщина) представились покупателями автомобиля Ксении. Женщина заявила, что беременная и не может сама приехать посмотреть машину. Девушка отправилась на сделку в частный сектор. Ее зарезали, а тело бросили в колодец. В течение двух дней предполагаемым преступникам вынесут меру пресечения, практически наверняка можно сказать, что их ждет СИЗО. Также проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям.

Эту информацию подтверждают и в поисковом отряде «Прорыв»:

— Ксения Каторгина найдена, погибла. Приносим свои искренние соболезнования родным и близким. Всем огромное спасибо за помощь в поиске. Просим вас воздержаться от комментариев и обсуждений, — говорится в сообщении отряда.

Ксения работала менеджером по продажам в фирме, занимающейся поставкой систем для трубопроводов в Березовском. Девушка планировала взять ипотеку на квартиру в новостройке и решилась на продажу своего черного Audi Q5. В прошлый четверг ей позвонила потенциальная покупательница, которая попросила приехать к ней на Уралмаш и показать внедорожник. В 16:45 Каторгина вышла с работы и пропала.

У Ксении осталась 9-летняя дочь и пожилая мать. Редакция «КП-Екатеринбург» выражает искренние соболезнования друзьям, близким и всем, кто знал Ксению Каторгину.

Поисковый отряд подтвердил гибель Ксении Каторгиной. Фото: отряд "Прорыв"

Поисковый отряд подтвердил гибель Ксении Каторгиной. Фото: отряд «Прорыв»

 

Машина из-за которой цыгане убили Ксению. Они продали Audi за 500 тысяч рублей. Фото: СОЦСЕТИ

Машина из-за которой цыгане убили Ксению. Они продали Audi за 500 тысяч рублей. Фото: СОЦСЕТИ

 

 

Вот, что рассказывал о ходе расследования «Комсомолке» официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых:

— В служебной командировке в Челябинской области по указанию начальника регионального полицейского главка генерал-майора Александра Мешкова работают угсотрудники ОВД Березовского и их коллеги из оперативных подразделений ГУ МВД. Группа численностью порядка 10 человек. Сыщики отрабатывают до мельчайших деталей каждую зацепку, проверяют алиби склонных к такого рода гнусным делам лиц, ранее судимых, так называемых гастролеров и склонных к жестоким расправам. Оперуполномоченные ведут расследование в тесном взаимодействии с нашими партнерами из Следственного комитета. Руководитель отдела полиции Березовского Александр Возчиков в ежедневном режиме докладывает о проделанной работе генералу Мешкову, — отмечал полковник Горелых.

На месте преступления сейчас работают следователи Фото: Олег Галимов

На месте преступления сейчас работают следователи Фото: Олег Галимов

Обширная территория оцеплена полицией Фото: Олег Галимов

Обширная территория оцеплена полицией Фото: Олег Галимов

 

 

Источник: https://www.ural.kp.ru

Оставить комментарий