Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

«Прославились» работники ФСИН Бурятии, сняв такой «креативный» клип [ВИДЕО]

Очень необычный ролик от работников ФСИН Бурятии появился в сети: в нем сотрудники службы – люди в форме и при погонах, причем все – офицеры – исполняют под музыку известной композиции «Падали, но поднимались» песню о чести, долге, о своей службе и о льготах, которые она дает. Видимо, по задумке создателей, этот рекламный ролик должен был привлечь в службу новые кадры.

Необычно в этом постановочном клипе то, что он содержит сцены насилия – в одном эпизоде сотрудницы ФСИН заламывают «заключенному» руки, в другом – «заключенному» на голову ставят яблоко и целятся в него из арбалета. Кроме этого в тексте песни, на мой взгляд, используются некорректные выражения.

Как пишет информагентство «Байкал-Daily», уполномоченный по правам человека Бурятии  сделала заявление, в котором она высказала свое негативное мнение о сценах в видео и сообщила, что  уже обратилась в прокуратуру республики с просьбой дать оценку поведению должностных лиц регионального ФСИН. По информации этого агентства, часть ролика была размещена на официальном аккаунте республиканского УФСИН, однако во вторник, 14 мая, это видео удалили. Но стоит отметить, что к этому моменту полная версия видео уже успела разлететься по сети и набрать десятки тысяч просмотров.

Надо сказать, что в целом клип мог бы получиться и неплохой, но его создатели, по моему мнению, переборщили с «креативом», добавив в него сцены насилия, пусть и постановочные, над «заключенными» — именно это и вызвало у многих негодование: шквал негативных комментариев под распространенным видео обрушился на его создателей. Хотя, объективности ради,  надо сказать и о том, что нашлись и такие, кому «креатив» сотрудников ФСИН Бурятии понравился.

Теперь, посмотрев этот ролик от сотрудников ФСИН, уважаемые читатели, и вы можете в комментариях на сайте высказать свое мнение о некоторых сценах из ролика и о клипе в целом.

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

 

2 комментария на “«Прославились» работники ФСИН Бурятии, сняв такой «креативный» клип [ВИДЕО]”

  • небезразличный:

    Жестко показано — из арбалета в яблочко, а яблоко на голове арестанта. Слова из песни не выкинешь: «Лидер скулит, словно псина». Никогда не думал, что сами фсиновцы могут выставить себя в таком негативном свете.

    [Ответить]

    отпад отвечает:

    Да это полный отпад! Стрелки-арбалетчики! *CRAZY*

    [Ответить]

Оставить комментарий