Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Братчанин убил жену, потому что она его «пилила»

Постоянные ссоры привели к трагедии

 

Братский район, 9 апреля — АиФ-Иркутск.

В Братском районе задержали 36-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве супруги.

Видео: СУ СКР по Иркутской области

 

 

Между супругами постоянно случались ссоры, которые, по словам задержанного, и подтолкнули его к преступлению. Об этом он рассказал следователям во время следственного эксперимента. Его видео было опубликовано на официальном youtube-канале СУ СКР по Иркутской области. Мужчина показывает место преступление и делится деталями: «Достала она меня как женщина – постоянно пилит, пилит, пилит. В итоге нервы не выдержали, и я решил ее убить».

3 апреля подозреваемый спланировал убийство, обманом вывез супругу в лес и задушил. Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, когда мужчина вернулся в город, он позвонил родителям жены и сообщил, что супруга ушла из дома и пропала. Позже он обратился в полицию с заявлением об исчезновении и активно помогал правоохранителям в поисках.

Однако через несколько дней его задержали по подозрению в убийстве. После задержания подозреваемый не стал скрывать свою причастность и показал следователям место, где совершил преступление и спрятал тело погибшей. Следователи установили, что мужчина никогда не привлекался к уголовной ответственности, семья характеризуется положительно и имеет трехлетнего ребенка.

 

Источник: http://www.irk.aif.ru

Оставить комментарий