Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Почему бюджетные деньги Братска оказались в мусорном баке?..

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

 

И не будет ли эта ситуация повторяться регулярно?..

 

В декабре прошлого года администрация города Братска вышла в городскую Думу с предложением поддержать финансированием из городского бюджета газету «Огни Ангары» тиражом 50 тысяч экземпляров. И почти все депутаты поддержали эту инициативу. Но были и те, кто высказывался против, например, депутат Аркадий Нестеренко. И он говорил, и мы писали, что не хотели бы, чтобы эта газета валялась в подъездах и на улице, как фантики. Мы предполагали, что немалая часть такого большого тиража газеты не будет востребована, и что некоторая часть жителей будет просто выбрасывать газету. А для многих ветеранов, на наш взгляд,  такая картина – это как нож в сердце.

И наши опасения, к сожалению, отчасти подтвердились: вчера в редакцию пришло письмо от неравнодушного жителя п. Энергетик В.С., в котором он рассказал, что около месяца назад во Дворце искусств проходило мероприятие, где ветеранам раздавали первый в этом году номер газеты «Огни Ангары». Со слов автора письма, брать газету особенно никто не хотел, а в итоге все невостребованные газеты оказались  в мусорном контейнере – более 100 штук. И в подтверждение своих слов читатель прислал несколько фото нам в редакцию, часть из которых  мы ниже и публикуем.

Приславший письмо братчанин до глубины души возмущен, что деньги города выбрасываются на ветер, а нам обидно и за бюджетные деньги, и более всего — за ветеранов.

А что по этому поводу думаете вы, уважаемые читатели?..

 

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

 

Один комментарий на “Почему бюджетные деньги Братска оказались в мусорном баке?..”

  • Ляля:

    Вот, пусть порадуется Максим Чуласов кому нужны его «старания»? Даже кошкам лотки никто не захотел ей застилать *CRAZY*

    [Ответить]

Оставить комментарий