Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

1 апреля в Братске на улице Янгеля под грузовиком провалилась дорога

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

17 марта 2019 года в материале «Кто и когда решит проблему на ул. Янгеля в Братске?..» мы опубликовали на сайте «Голос Братска» письмо от читателя с приложенным к письму видео, в котором читатель рассказал о проблеме на ул. Янгеля. Там осенью прошлого года на подъездной дороге проводились ремонтные коммунальные работы, после которых остались испорченная дорога, куча земли и грязь на пешеходном тротуаре, из-за чего пешеходам приходится ходить прямо по проезжей части.

Стоит сказать, что этот проезд с ул. Янгеля является подъездной дорогой к вневедомственной охране, к жилому трехэтажному дому и к гаражному кооперативу «Турист», в котором, по словам читателя, более 100 гаражей.

Сегодня история этой дороги получила совсем не «первоапрельское» продолжение – подъезжая к ГСК «Турист», на дороге под землю провалился грузовик. Видео с места событий прислал в редакцию читатель. Для извлечения машины из ямы потребовалось, по его словам, много времени и сил.

Теперь эта дорога заблокирована. Кроме нее, к жилому дому, охране и ГСК есть еще подъездная дорога – с ул. Комсомольской, но она значительно менее удобна по ряду причин. Во-первых, по ул. Комсомольской очень интенсивное движение. А во-вторых, там, что называется, ни повернуться, ни развернуться, ни разъехаться. Сложно представить, что будет, если и этот проезд по какой-нибудь причине будет заблокирован.

Читатель, уже во второй раз обращающийся к нам, недоумевает: почему не реагируют администрация и коммунальные службы города? Но наша обратная связь для того и существует: если администрация не реагирует на жалобы жителей, к работе подключается наша редакция. Мы надеемся, что администрация наконец-то обратит свое внимание на эту проблему, а редакция, в свою очередь, будет держать этот вопрос на контроле, и будет информировать читателей о том, как решается этот вопрос.

 

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

Один комментарий на “1 апреля в Братске на улице Янгеля под грузовиком провалилась дорога”

  • Ириша:

    коммунальщики совсем обнаглели, совсем нет совести, тоже видела, как там соседка с коляской выходила на дорогу. вечером говорю ей, чего делаешь то? она отвечает-а куда деваться. стыд и срам таким коммунальщикам и такому мэру в нашем городе, который слова им сказать не может, либо в доле с ними

    [Ответить]

Оставить комментарий