Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Встреча родительского комитета и пед. коллектива Школы искусств №1 с зам. мэра по социальным вопросам и с начальником департамента культуры

Письмо в редакцию

 

8 сентября состоялась встреча родительского комитета и педагогического коллектива Школы искусств №1 с зам. мэра по социальной работе Зубаковой М.А. и с начальником департамента культуры Смолиной С.А.

Задачей Зубаковой М.А и Смолиной С.А. было «убаюкать, постелив мягко», не на шутку разбушевавшихся родительский комитет и пед. коллектив. Убедить их — что всё будет хорошо (Гаевскую Т.Г. не уволят с поста директора Школы искусств, и никто переселять Школу не собирается). В ответ на требование родительского комитета и пед. коллектива восстановить Гаевскую Т.Г. в должности директора Дворца искусств, присутствующие услышали железное «нет», так как решение уже принято, и никто его отменять не собирается. Требование это было обосновано тем, что учебный процесс единого организма, «сиамских близнецов» хоть и начался, но до сих пор не может восстановиться от «грубой операции». И, наверное, уже не будет как прежде, когда все дружили (при таком стечении обстоятельств).

В итоге встречи стороны остались при своём. Договориться, к сожалению, не получилось

Кристина Хорошко.

6 комментариев на “Встреча родительского комитета и пед. коллектива Школы искусств №1 с зам. мэра по социальным вопросам и с начальником департамента культуры”

  • сергей:

    Нет худа без добра-самозванцы опарафинились везде где можно.собственно как их босс Гасек.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Согласен с вами Сергей. Только и нам с вами нужно быть поактивнее чтобы реально отстаивать свои права. Приходите вы сами и приводите своих друзей на митинг 17 сентября к 12:00 часам на площадь Дворца искусств п.Энергетик, только все вместе МЫ СИЛА!

    [Ответить]

  • OXIGEN:

    Поможем городу отстоять культуру!!!

    [Ответить]

  • север:

    Поможем!

    [Ответить]

  • Сигачева Т.В.:

    Гражданская позиция, честная и прямая, да плюс активность во имя будущего наших детей- это не просто громкие слова! Это сегодня, которое будет завтра! Сегодня «господа» вершат наши с Вами судьбы и юридически делают все грамотно.Очень просто бороться с одним директором,который, кстати, за символическую доплату много лет всех устраивал…..Но, достаточно было, по-видимому, однозначно высказать свою точку зрения и вот уже все НЕЛЬЗЯ! Кстати школа перешла в АВТОНОМИЮ и будущее предсказать очень просто… Дворец и Школа — единый организм с одним большим сердцем, к великому сожалению, натиска Великих оно может не выдержать! Братчане, Ваши голоса в поддержку будущего-это великая мощная сила! Очень болею за Вас всех, так как сама была Братчанкой.А таких руководителей,как Т.Г Гаевская, надо обязательно поддерживать и беречь!

    [Ответить]

  • Сафиулина:

    Я Татьяну Гаевскую знаю отлично много лет.По-хорошему завидовала братчанам.Когда работала начальником управления культуры Усть-Илимска, возила к ней директоров, чтоб поучились, как управлять такой махиной.Была на мероприятиях ДК, на областных семинарах, где ее выступления были лучшими и конструктивными.Как уж она выкручивалась в это непростое время, только она знала, но она Дворцу отдавала больше, чем некоторые, в том числе и своих средств, человек она небедный и очень порядочный.Она шила костюмы на коллектив, да хоть через какую фирму, но они обходились ей в 15 тысяч, а нам в 70.Я видела эти костюмы, ее документы, как профессионал, скажу-Гаевская придумала уникальную идею объединения учреждений, это работало!Все гранты у нас из-под носа уводила.)))Объединение серьезно экономило бюджет, не было дублирования, все работали в одной связке.Жаль, соседи, жаль…Но вам жить.Результаты такого управленческого решения вы почувствуете очень скоро.

    [Ответить]

Оставить комментарий