Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

Оксана Токунова вступила в должность главного врача Иркутского городского перинатального центра

ИА «Иркутск Сегодня»

Оксана Токунова была выбрана на должность главного врача Иркутского городского перинатального центра по итогам конкурса 25 апреля. А сегодня, 26 апреля, состоялось её официальное представление.

Фото: https://www.facebook.com/MINZDRAV38/

 

 

Нового главного врача учреждения представили сотрудникам ИГПЦ. В мероприятии приняли заместитель министра Елена Голенецкая и начальник управления организации медицинской помощи Марина Макарочкина.

– Уважаемые коллеги, по итогам конкурса на замещение вакантной должности главного врача Иркутского городского перинатального центра главным врачом с сегодняшнего дня назначена Оксана Викторовна Токунова, – сообщила Елена Голенецкая. – Задачи перед вами стоят большие. Иркутский городской перинатальный центр является медицинским учреждением третьего уровня, поэтому как от главного врача, так и от всего коллектива требуется оказание качественной профессиональной медицинской помощи женщинам и детям.

Главный врач Оксана Токунова сообщила, что до 15 мая 2018 года руководство учреждения разработает дорожную карту развития Иркутского городского перинатального центра, в которую включат такие вопросы, как снижение младенческой смертности, развитие современных перинатальных технологий, улучшение материально-технической базы учреждения, кадровое обеспечение, проведение текущих и капитальных ремонтов, совершенствование организационно-методической деятельности учреждения, внедрение инновационных технологий, передает пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области.

Оксана Токунова вступила в должность главного врача Иркутского городского перинатального центра

Фото: https://www.facebook.com/MINZDRAV38/

 

 

Напомним, с 2002 года главным врачом центра работала Ирина Ежова. Но 9 апреля 2018-го у нее истек срок трудового договора в ИГПЦ, а новый заключать с ней не стали. С 2014 года она также работала депутатом Думы Иркутска, с 2015 года являлась ее председателем. Но в конце марта сложила полномочия. В 20-х числах апреля Ирина Ежова назначена советником мэра Иркутска по социальным вопросам.

 

Источник: https://irk.today

Один комментарий на “Оксана Токунова вступила в должность главного врача Иркутского городского перинатального центра”

  • Шуюнь:

    Для меня Оксана Викторовна она самая лучшая врачи в моей жизни! У меня первый раз беременна была ужасно, а этом раз с ней всё отлично!

    [Ответить]

Оставить комментарий