Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

Так вот кому потребовались провокации с химоружием в Сирии!: Fox News выводит правительство США «на чистую воду»…

ФБА «Экономика сегодня»

Такер Карлсон задается вопросом: «Сделает ли война против Асада США более безопасным местом?»

Несмотря на то, что 99,9% средств массовой информации в мире, притом, как «левые», так и «правые», объединились вокруг идеи начать войну с Сирией под предлогом применения Асадом химического оружия, Такер Карлсон с канала Fox News бросил вызов позиции президента Трампа и правительства США относительно ситуации в Сирии, выводя всех «на чистую воду». Об этом пишет издание theduran.com

twitter.com / @politico

 

 

Такер Карлсон осудил всех, кто, не имея никаких доказательств, убеждает простых людей в том, что недавняя атака на сирийских мирных жителей с применением химического оружия была выполнена по приказу президента Сирии Башара Асада.

Карлсон сказал, что «генералы вечерних ток-шоу», такие как сенатор Линдси Грэхем, «вовсе не знают, что на самом деле случилось». Он также добавил, что силы, выступающие против Асада, тоже имеют возможность использовать зарин, чтобы атаковать мирных жителей, как это уже происходило в 2017 году. По мнению Карлсона, Асад не получил бы никакой выгоды из химатаки: «Какую бы выгоду извлек для себя Асад из этой химатаки? Для него нет абсолютно никакого смысла убивать сирийских мирных жителей химическим оружием».

Он сказал, что наблюдатели рассказывают «ту же самую историю, что и в апреле прошлого года», после атаки с применением зарина. Карлсон добавил, что он вовсе не защищает Асада или «повстанцев» в регионе, а просто задает логичные вопросы и призывает людей не делать поспешных выводов, не имея достоверной информации.

Затем Карлсон беседует с сенатором Роджером Уикером, который так и не смог объяснить, зачем Америке война с Сирией.

Уикер утверждает, что война с Сирией находится в национальных интересах Израиля, но не может объяснить, зачем США нужно нападать на Асада без всяких доказательств его вины или надлежащего расследования.

В заключительном сегменте передачи американский военнослужащий Тео Паднос, который провел два года в качестве заложника аль-Нусры, рассуждает о распространяемой СМИ информации касательно химатаки.

Паднос заявил, что существует вероятность того, что именно террористическая группировка ан-Нусра (запрещена в РФ) совершила эту химатаку, так как террористы готовы использовать любые методы, чтобы отвоевать земли, по их мнению, «данные им богом». Он также уверяет, что у них есть все необходимое для совершения подобной атаки. Тем не менее, доказать их причастность будет сложно.

Россия, в свою очередь, утверждает, что никакой химической атаки на Думу вовсе не было.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности ООН заявил, что доказательств химической атаки нет. Постпред России назвал отношение Запада к Москве хамством, а действия Вашингтона, Парижа и Лондона — воинственной риторикой. Власти Сирии также сочли обвинения в адрес сирийской армии неубедительными. Россия получила поддержку со стороны Секретариата ООН, который признал, что не может подтвердить, что химатака действительно произошла. Секретариат призвал все стороны проявить сдержанность до тех пор, пока не будет проведено надлежащее расследование инцидента.

Если Россия сможет доказать, что никакой химатаки вовсе не было, доверие к правительству США и ряду других западных стран будет подорвано, как и авторитет западных журналистов, которые сплоченно дезинформировали простых людей».

Автор: Алекс Кристофору

 

Источник: https://rueconomics.ru

Оставить комментарий