Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Архивы

В Улан-Удэ появилась информация о еще одном участнике резни в школе Соснового Бора

ИА «Восток-Телеинформ»

В Улан-Удэ появилась информация о еще одном нападавшем на школьников в Сосновом Бору. Как говорится в справке о внеплановом привлечении личного состава ОМОНа, задержан 16-летний девятиклассник Антон, пишет Восток-Телеинформ. Ещё один подозреваемый, подросток Илья, находится в розыске.

Отметим, что резню и пожар в школе устроили три человека. Один из них находится в больнице, это 16-летний подросток. При задержании он нанес себе ножевое ранение и повредил при падении из окна школы ногу. Известно также, что несовершеннолетние ворвались в учебный класс в масках, при них были две бутылки с зажигательной смесью.

Молодые люди нанесли тяжкие телесные повреждения ученикам и преподавателю с помощью топора. По последним данным, число пострадавших в результате ЧП в школе №5 в Сосновом Бору Улан-Удэ увеличилось до семи человек, все они госпитализированы. Как сообщил министр здравоохранения республики Дамбинима Самбуев, еще двое обратились к врачам позднее. После осмотра были направлены в больницу.

Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии, на операции. «Ситуация на контроле, всем оказывается помощь, — отметил министр. – Кроме этого по поручению министра здравоохранения России формируется бригада врачей из Санкт-Петербурга. После одобрения они, возможно, приедут для оказания помощи в Бурятию».

 

Источник: http://vtinform.com

Оставить комментарий