Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Утренняя поездка по некоторым улицам Братска [ВИДЕО]

Как вы помните, уважаемые читатели, совсем недавно мы опубликовали на нашем сайте статью «Хорошее или плохое в Братске освещение улиц и дворов?..», где рассказывали и показывали некоторые стороны уличного и внутридворового освещения в центральной части Братска, которое, мягко говоря, по мнению многих братчан, оставляет желать лучшего. А сегодня, 12 декабря, рано утром, примерно с 07.20 до 08.00 пришлось нам проехаться по городским дорогам по срочным редакционным делам и между делом оценить состояние уличного освещения.

В процессе этой поездки визуально улучшения уличного освещения я, например, не заметил. Более того, кое-где освещенность, на мой взгляд, стала еще хуже, в частности, на ул. Комсомольской, если ехать с ул. Южной в сторону рынка, то по правой стороне там сегодня утром вообще не горели фонари, хотя было темно. Да и на ул. Подбельского негорящих фонарей также было предостаточно, а на ул. Мира, ближе к автостанции, в объектив камеры попали также несколько световых опор со сгоревшими лампами. Конечно, по суточному времени была не ночь, а утро, но, думаю, со мной многие согласятся, что сейчас утро по цветовой гамме мало отличается от ночи. Впрочем, сколько людей — столько мнений. Не так давно в соцсетях один известный городской общественник на вопрос: «Хорошее или плохое уличное освещения в Братске?» ответил так — цитата: «Да нормально всё. Зимой особенно. По вечерам тренируюсь, даже фара без дела стоит — не включаю».

Так что никого ни в чем убеждать не будем, ниже представляем вашему вниманию видеосюжеты, а вы уж сами, уважаемые читатели, делайте выводы.

 

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

Оставить комментарий