Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

В Кремле обратили внимание на «золотую свадьбу» дочери кубанской судьи

irk.kp.ru

Екатерина БЕЛОКОНОВА

 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что более пристальное наблюдение за подобными событиями ведут другие ведомства

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий ПесковПресс-секретарь российского президента Дмитрий ПесковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Кремле обратили внимание на новости о свадьбе дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, на которую было потрачено около двух миллионов долларов. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в интернете и так далее, мы, конечно, следим за разными новостями, в том числе обратили внимание и на эти новости», — прокомментировал он сообщения о многомиллионном свадьбе дочери госслужащей.

Однако Песков подчеркнул, что подобными вопросами Кремль не занимается.

«Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями», — подытожил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, что на Кубани сыграли свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая обошлась по некоторым оценкам в два миллиона долларов. На банкете выступали знаменитые артисты, такие как Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон. А в подарок молодожены получили новенький автомобиль Bentley. Специалист в области корпоративов Евгений Морозов в интервью «КП» предположил, что только на флористику торжества было потрачено около 15-20 миллионов рублей.

По некоторым оценкам, роскошное торжество обошлось в 2 миллиона долларов

По некоторым оценкам, роскошное торжество обошлось в 2 миллиона долларов

Мать счастливой невесты, простая кубанская судья Елена Хахалева рассказала, откуда взялась такая колоссальная сумма на свадьбу. Служительница закона утверждает, что все расходы оплатил отец девушки, а артисты были приглашены в качестве гостей. Да и Bentley, по ее словам, никто молодоженам не дарил.

Стоит добавить, что, согласно имущественной декларации за прошлый год, доход судьи Хахалевой составил 2 миллиона 641 тысяча рублей.

 

Источник: https://www.irk.kp.ru

Оставить комментарий