Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Судья из Краснодара устроила дочери свадьбу со звездами за два миллиона долларов

ИА «РЕГИОН ОНЛАЙН»

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 15 июля

 

На празднике присутствовали Николай Басков и Валерий Меладзе

Фото: http://kompromat1.info

 

Член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя Елена Хахалева устроила для своей дочери такую грандиозную свадьбу, что запомнится она не только молодожёнам, но и всем жителям Кубани. Торжество, которое закатила слуга Фемиды, стало пожалуй самым обсуждаемым событием этого лета в крае. Шутка ли! По самым скромным подсчётам наблюдателей, свадьба обошлась примерно в два миллиона долларов. Об этом «Регионам» рассказал адвокат Сергей Жорин.

Свадьба состоялась в конце июня в помпезном Краснодарском заведении Галич Холл. Столы ломились от деликатесов, а гостей развлекали звезды. Николай Басков и Валерий Меладзе рассыпались в поздравлениях и расцеловывали не только молодожёнов, но и их статусную маму.

Видео: https://www.youtube.com/channel/UC8ym2iiHKydKdEKCBGiOKMA

 

 

— Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять, — говорит Сергей Жорин. — Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы. Надеюсь, что будет проведена проверка и будет вынесено процессуальное решение.

В октябре 2002 года Елена Халилова была назначена на должность судьи Краснодарского краевого суда. До этого она работала юрисконсультом, помощником судьи Первомайского суда Краснодара и судьей Динского районного суда.

 

Сергей Жорин 

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью.

advokatzhorin 

 

 

Источник: http://news-r.ru

Оставить комментарий