Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

До каких пор многотонные фуры будут ночевать на улицах Братска?..

В редакцию сегодня утром пришло письмо от нашего постоянного читателя Николая по поводу ночевок крупнотоннажных автофургонов на улице Янгеля,  напротив терминала транспортной экспедиционной компании «РАТЭК». В сентябрьском номере газеты «Голос Братска» в своей статье: «История длиною в год…» я озвучивал эту проблему, но, видимо, никаких сдвигов в решении этой проблемы  пока не произошло. То есть, в черте города, лично сам видел воочию, как  неоднократно проезжают по улицам длинномеры весом 30-35 тонн. А буквально позавчера  на улице Мира мой видеорегистратор запечатлел залетевшую на бордюр  многотонную фуру «Вольво», и читатель Николай также просмотрел опубликованное мною видео на YouTube, кроме этого эмоционального письма читатель прислал еще фото и видео стоящего на проезжей части улицы  Янгеля грузовика тяжеловоза, с просьбой разместить их  вместе с его обращением на сайте «Голос Братска».  Качество видео-фото читателя, конечно, оставляет желать лучшего, но что ж поделаешь, если съемка им проводилась с обычного телефона. Похоже, эта тема далека от завершения, ну что же, нам не привыкать, значит будет цикл, тем более,  что людей это так сильно волнует.  Опубликовываю обращение читателя в редакции автора, стилистика и орфография в тексте сохранены. А кроме этого, в дополнение к присланному в редакцию видео и фото размещаю пару своих видеосюжетов отснятых мною 3 ноября на ул. Мира.

ФУРА

Редактору «Голос  Братска» Виктору Касищеву.

Посмотрел ваше видео про «застрявшую фуру», спасибо за поднятую тему. Складывается впечатление, что городская власть и работники ГИБДД «приватизированы» хозяевами этих фур.Только в нашем городе такой бардак с большегрузами. Мне приходится возить ребенка в 93 садик по утрам, и почти каждое (каждое!!!!) утро на улице Янгеля, перегораживая проезжую часть, ночуют по две-три фуры, которые приехали в транспортную компанию, расположенную рядом с магазином Интерьер. Скажите, какая чинуша разрешила размещение транспортной компании в городе? Чего ждут эти начальнички ? Пока в фуру влетит троллейбус или автобус или кто нибудь из везущих своих детей в садик или школу? Такого бардака в других городах нет. Виктор, назовите, кто в мэрии отвечает за это «свинство», чтобы можно было «взять его за шиворот», думаю, здесь без личного интереса чиновников не обошлось.
Николай.

Фура основательно засела  на ул. Мира  (видео)

 

 

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

7 комментариев на “До каких пор многотонные фуры будут ночевать на улицах Братска?..”

  • Alfonse:

    А кому они мешают?

    [Ответить]

  • 24-й мкрн:

    Мне мешают. В Москве уже давно в центр только по разрешению заезжают.

    [Ответить]

    Дальнобой отвечает:

    Чем интересно они вам по мешали,а сочлененный троллейбус вам случаем не мешает,нет? А то он по габаритам не уступает

    [Ответить]

  • 24-й мкрн:

    а сам «РАТЭК» что говорит? К ним обращались за комментарием?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    «РАТЭК», это цикл, подробности в следующих выпусках.

    [Ответить]

  • Дальнобой:

    Эх не были вы в Волгограде!и чем могут эти фуры помешать?

    [Ответить]

    водитель отвечает:

    Эта фура стоит как раз на троллейбусном маршруте, а в троллейбусах возят не железо, а людей и чтобы объехать ее в гололед, надо очень постараться, потому как у тролла длинна токоприемных штанг не позволяет производить широкие маневры.

    [Ответить]

Оставить комментарий