Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Архивы

Остапа (Антоненкова) опять понесло…

 но это уже, в принципе, не удивительно

 

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня уже четвертый человек (в основном из журналистского сообщества) за последние два дня позвонил мне с предложением ответить публично на пасквиль господина Антоненкова в публичном пространстве. Если честно, то мне бы вообще не хотелось вступать в полемику с этим субъектом, он для меня давно персона не рукопожатная, ну не уважаю я «мастеров мимикрии» да еще с серьезными навыками флюгеризма. Как хлестко сказал кто-то: «…это из тех ребят, кто на лету может «переобуться»…», как вы поняли, «переобуться» — моментально поменять «флаг» при смене власти и мгновенно «подстелиться» под … назовем это «новые реалии».

Вообще при написании статьи «Так открыта ли «Открытая студия?..» про очередной неудавшийся «эксперимент» на ниве пиара власти новоиспеченным советником я не ставил задачу «надавать плюх» собственно господину Антоненкову, я пытался и хотел призвать этого господина бережнее относиться к имиджу власти, быть ответственнее  к последствиям своего непрофессионализма и, может быть, набираться опыта пока менее опасными для облика властной команды города проектами (читайте историю про «фильм года» с уникальным ведущим Лапшенковым), где Антоненкову в основном досталось как автору еще одного, на мой взгляд, провального «опыта» пиара. Поэтому всем, кто оскорбился за меня и требует «ответки», спасибо большое за солидарность и поддержку, но я бы считал лучшим оставить и не перемешивать эту «субстанцию» — воздух в городе итак не очень чистый. Тем, кто умеет правильно понимать информацию, нервическая эскапада советника лишний раз поможет оценить всю «глубину таланта» этого человека, не вижу особого смысла опускаться до его уровня. Считаю все-таки, что критике в основном нужно подвергать дела человека и только потом его личность, как, собственно, творца этих дел. Ну, про дела этой «личности» горожане наслышаны и без меня, особенно активные пользователи интернета и следящие за общественной жизнью города.

Итак, уважаемые читатели и коллеги по журналистскому ремеслу, еще раз спасибо за поддержку. Все, что могу пообещать по этому вопросу, в свободное время сделаю что-то типа историографической справки нашего «гения пиара», а вы уж сами решите, как говорят, «ху из ху» «мистер советник»… Реально для меня важнее сейчас информационное сопровождение тех дел, которые ведет администрация в своих попытках переломить ситуацию с самостройным беспределом в городе и прочими важными для братчан вопросами. Например, в редакцию стали чаще поступать обращения, связанные с экологическим состоянием городской среды, все это обострилось на фоне многонедельного смога от пожаров и есть уже тревожная информация от медиков на эту тему. Поэтому пока эти вопросы будут у нас первоочередными, а до советника «доберусь» чуть попозже, хотя, возможно, за это время результаты его «деяний» хоть немного образумят этого человека и он, может быть, станет «менее опасен» для команды мэра, с которой он себя ассоциирует…

 

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

3 комментария на “Остапа (Антоненкова) опять понесло…”

  • немец:

    И не мечтайте,Антоненкова кроме могилы ничего не исправит.Это такой наполеончик,гений не признанный.

    [Ответить]

  • 24-й мкрн:

    Виктор да забейте вы на это чмо. Всем давно ясно что антоненков — черт, место у параши

    [Ответить]

  • Серго:

    Антоненков продался с гениталиями. Ими же и «работает» в команде «папы». Может ещо «нассать» в Ваши тапки…

    [Ответить]

Оставить комментарий