Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

В ночь с 29 на 30 апреля 2011г произошло возгорание в офисе партии «ЕР»

В ночь с 29 на 30 апреля 2011 года внутри помещения офиса партии «Единая Россия» произошло возгорание.

Причины по которым произошел пожар пока не известны, есть лишь предположения, что вчера члены партии «ЕР» праздновали принятие братской городской Думой решения об изменениях в устав города по отмене прямых выборов мэра. Говорят, что в офисе партии было бурное застолье, и кто то из нетрезвых посетителей возможно бросил непогашенный окурок. Впрочем это пока неподтвержденная информация, а официальных заявлений пока не поступало.


 

 

 

8 комментариев на “В ночь с 29 на 30 апреля 2011г произошло возгорание в офисе партии «ЕР»”

  • Скалолаз:

    Пьянка дело конечно хорошее, но последствия бывают разные. Хорошо погуляли ЕдРосы и причина была серьезная-лишили своих земляков последнего права-права свободного выбора. Вот наверное их бог и наказал, устроили пир во время чумы.

    [Ответить]

    admin отвечает:

    согласен с тобой. Устроить пьянку прямо на рабочем месте! Докатились….

    [Ответить]

  • александр:

    А Вы не задумались , что по предположениям и со слов кого то с таким же успехом поджог можно приписать и вам

    [Ответить]

    Виктор Касищев отвечает:

    Александр, приписать можно все что угодно, только вот надо иметь какой то серьезный мотив, для совершения такого серьезного преступления. Явных следов пожара снаружи офиса не видно, а по словам некоторых осведомленных людей ЕдиноРосы праздновали свою победу над братчанами. В ходе празднования скорее всего по алкоголю был перебор и кто то из празднующих возможно бросил непотушенный окурок. А сейчас чтобы сверху не прилетело-говорят о каком то поджоге, в это трудно поверить, даже с большого бодуна.

    [Ответить]

  • Юра-Серега:

    Абсолютно похоже на этих засранцев.Давно пора закрыть это пристанище голубизны.Скоро этот штаб будет сходняком всей голубизны города,конечно пьянствовали негодяи.

    [Ответить]

  • 2 человека:

    Присоединяюсь,штаб едросов-пристанище голубизны и прочего разврата-закрыть и засыпать хлоркой,вместе с Деминым чья машина сейчас стоит у этого вертепа.Наверняка Демин прикидывает смету ремонта этой малины.

    [Ответить]

  • 2 человека:

    Кстати версию попойки в штабе голубых на полном серьезе вчера выдвинул пособник голубых Сеон,а ему виднее это он крохи с их стола теперь собирает.

    [Ответить]

    Виктор Касищев отвечает:

    Скорее всего вы правы, и другие источники подтверждают, что обильное застолье в офисе «ЕР» с вечера 29 апреля действительно имело место. А о дальнейшем развитии хода событий можно строить лишь предположения.

    [Ответить]

Оставить комментарий