Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Рогозин объявил о регистрации проекта «Родина — Конгресс русских общин»

 

Минюст зарегистрировал общероссийскую общественную организацию «Родина – Конгресс русских общин». Об этом в своем твиттере сообщил  представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. «Поздравляю соратников, сторонников и единомышленников. Мы это сделали», – написал он.

Как пишет Газета.Ру, о реанимации этих двух проектов заговорили летом, когда появились сообщения о том, что Конгресс русских общин может возобновить работу и вольется в Народный фронт премьер-министра Владимира Путина. СМИ писали о том, что таким образом организация Путина хочет привлечь к голосованию за «Единую Россию» умеренных националистов.

Рогозин до сих пор отрицал, что может покинуть пост полпреда в НАТО и вернуться в публичную политику. При этом «Коммерсант» еще в мае писал о том, что Конгрессу русских общин Минюст продлил регистрацию.

Конгресс русских общин был основан в 1992 году Дмитрием Рогозиным и своей главной задачей ставил защиту русских в СНГ. КРО не преодолел пятипроцентный барьер на выборах в Госдуму в 1995 и 1999 годах, поэтому в сентябре 2003 года влился в блок «Родина», набравший более 9 процентов голосов на выборах в Госдуму. В 2006 году КРО возобновился в качестве общественного движения, однако все это время не мог добиться регистрации в Минюсте.

По словам члена президиума КРО Александра Босых, после регистрации КРО готов к сотрудничеству с создаваемым Народным фронтом, но окончательное решение об участии не принято. «Молодые участники КРО настроены на сотрудничество в рамках широкой коалиции», – рассказал Босых.

19.08.2011г.

http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.190802.html

8 комментариев на “Рогозин объявил о регистрации проекта «Родина — Конгресс русских общин»”

  • фил сам:

    Ну вот и выплыл ещё один перевёртышь! Уже писал о нём коммент недавно. Александр! Извини. Но, Прав был Сталин! Мало чистил страну от Пены.Возродилась, опять плывёт по руслу истории, заражая всё вокруг бациллами стяжательства, рвачества и безнаказанности.

    [Ответить]

  • александр:

    А это то чем не понравился ? У Рогозина во главе угла стоит вопрос против всех не русских которые понаехал,против евреев которые все места в государстве заняли и вообще у него Россия для русских.На сайте было несколько статей по этому поводу и мне помнится Вы были двумя руками за идеи которые выдает Рогозин.Хотя бы по Сагре о банде якобы азеров Вы тогда тоже говорили гнать не русских.А теперь называете перевертышем откуда и куда он перевернулся как был националист так и остался.

    [Ответить]

  • александр:

    P.S Вопрос в другом наш вождь всех народов России Путин трещит о национальном вопросе и о том как он в поте лица решает проблемму.Решение проблемы вождем мы видим создание и регистрация партии националистов.Чем больше нестабильности и проблем тем лучше для Путина есть что разруливать и есть о ком заботится выставляя себя защитником обездоленных и угнетенных.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Склерозом, раздвоением ума, не страдаю. Но Вы напомните мне:»На сайте было несколько статей по этому поводу и мне помнится Вы были двумя руками за идеи которые выдает Рогозин.Хотя бы по Сагре о банде якобы азеров Вы тогда тоже говорили гнать не русских.»

    [Ответить]

  • александр:

    Вспомните Фил Сам статью по поводу Медведева и его аппаратуры и часов именно Вы тогда выдали что Медведев еврей и страной правят не те.Приводить примеры бессмылено.Слово не воробей ……..

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Александр! Извините. Но я лишь дал сноску и часть сообщения из сайта. Проверив выводы её в других. Ничего личного! Лишь инфо.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    фил Сам каждый имеет свою точку зрения ты свою я свою давай закроем этот вопрос.Есть еще много интересных тем где твое мнение тоже интересно.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    А про рогозина я писал тоже в теме о будущих выборах, и кто будет президентом. Его как и прохорова запускают что бы раздробить головы ,электорату, НО НЕ НАРОДУ.

    [Ответить]

Оставить комментарий