Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

АЛЕКСЕЙ БАЛОВНЕВ ПРИНЯЛ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА ЦЕРЕМОНИИ ИНАУГУРАЦИИ

23 сентября состоялась инаугурация нового мэра Братского района Алексея Баловнева, и с этого дня он официально вступил в должность.

На церемонии инаугурации новоизбранного мэра собрался полный зал — около двухсот человек, и среди них почетные граждане г. Братска и Братского района, член Совета Федераций России Виталий Шуба, депутат  Законодательного собрания Иркутской области Тимур Сагдеев, мэр города Братска Сергей Серебренников, председатель Думы г. Братска Лариса Павлова, председатель Думы Братского района Владимир Ковалев, мэр города Вихоревки Геннадий Пуляев, представитель предвыборного штаба  Сергея Левченко Александр Кузнецов, главы администраций поселений Братского района, депутаты Братской районной и городской Дум, представители духовенства,  братской городской и районной общественности, а также руководство городского и районного отделений КПРФ и представители других политических партий.

— Вступление нового мэра в должность – это всегда начало нового периода и новой жизни в районе, — сказал после клятвы Алексей Баловнев. – Я, как и обещал, буду работать открыто и честно, в интересах людей, делая все для того, чтобы они были свободны и уверенно смотрели в будущее. Начиная работу на посту мэра Братского района, хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня во время предвыборной гонки: благодарю вас за то огромное доверие, которое вы оказали мне, за вашу помощь, за ваше сопереживание, за то, что были вместе со мной.

Самые различные поздравительные речи звучали в зале из уст гостей после клятвы Алексея Баловнева, но все они сводились к надежде, что Братский район будет успешно развиваться, а благосостояние его жителей будет расти.

Тимур Сагдеев зачитал приветственное письмо Алексею Баловневу от депутатов Законодательного собрания и председателя ЗС Сергея Брилки, в котором были такие слова: «Отныне с Вашим именем будут связаны многие надежды и чаяния жителей муниципального образования «Братский район». Накопленный профессиональный опыт, организаторские способности вселяют уверенность, что под Вашим руководством будут установлены и успешно реализованы программы социально-экономического развития муниципального образования. Убежден, что Ваша конструктивная и плодотворная деятельность сохранит и приумножит состояние Братского района, даст дорогу новым планам и перспективам».

— Всегда очень волнительно бывать на таких мероприятиях, — сказал в своем поздравительном слове Виталий Шуба. – Как уже было правильно сказано – открывается новая страница в истории Братского района, и Алексей Сергеевич на себя взял тяжелую ношу, проявил серьезную смелость, выйдя на выборы, и усилия для того, чтобы победить. Впереди большая ответственная работа, и Алексей Сергеевич сказал, что работодателем у него являются избиратели – жители Братского района, я бы еще добавил: Вы теперь служите жителям Братского района. Желаю Вам объединить Братский район, продвигать те инициативы, которые идут от простых людей, жителей района, и добиваться более комфортной социальной жизни, бороться за благо каждого жителя Братского района.

— Братск и Братский район – соседи, — сказал, обращаясь к Алексею Баловневу, Сергей Серебренников. — Мы с Вами «обречены» жить и работать вместе, но получается так, что с 2005-го года мэр Братска впервые на официальном мероприятии Братского района. Я надеюсь, что не последний раз. И мы, конечно, готовы к тому, чтобы вместе заниматься нашими территориями, вместе заниматься развитием. Мы готовы поделиться опытом небольшим, который есть у нас. Непросто и сложно пройти выборы, и народные выборы – это чистилище, это так, сложно получить это доверие, но еще сложнее сохранить доверие наших граждан на те годы, когда мы по положению участвуем в этой работе. Я Вам желаю успехов не только в сегодняшнем дне, я Вам желаю, чтобы доверие жителей Братского района сохранилось и было у Вас всегда. И тогда все трудности, все задачи, которые есть, они нам по плечу. Нам – вместе, потому что мы готовы поделиться опытом, поделиться специалистами, мы готовы с нашим городским экономическим и промышленным потенциалом сегодня придти в район и вместе сделать так, чтобы жителям в районе жилось комфортно.

 

— Я поздравляю Вас, Алексей Сергеевич, от имени депутатов Братской городской Думы 6-го созыва с избранием на должность мэра Братского района. От себя лично мне вдвойне приятно Вас поздравить, так я родилась и выросла в Братском районе, в селе Калтук, поэтому проблемы сельских жителей знаю очень хорошо – обращайте на них внимание. Большинство избирателей отдали свои голоса за Вас, и Вы действительно своей работой должны оправдать оказанное Вам доверие. И я уверена, что так и будет, — поздравила нового мэра Братского района Лариса Павлова.

 

— Алексей Сергеевич, я хочу пожелать Вам на этом нелегком жизненном пути всех самых наилучших начинаний. Я думаю, что все, что было – предвыборная кампания, выборы — это уже прошлое, а все основное – впереди. Я хочу пожелать, чтобы братский район был действительно процветающим районом. И хочу сравнить Братский район с кораблем, который идет в плавание: поменяется капитан, поменяется, наверное, часть команды, а пассажиры – жители района – будут плыть и надеяться, что корабль идет правильным курсом. И я хочу подарить Вам от себя бинокль, — так символично поздравил Алексея Баловнева Геннадий Пуляев.

 

Виктор Касищев.

Один комментарий на “АЛЕКСЕЙ БАЛОВНЕВ ПРИНЯЛ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА ЦЕРЕМОНИИ ИНАУГУРАЦИИ”

  • Сельский житель:

    Скоро выборы
    В сентябре этого года будут выборы нового состава Государственной Думы, нижней палаты Федерального Собрании Российской Федерации. На этот раз схема выборов будет несколько отличаться от той, что была в 2011 году. Теперь помимо выбора партий россиянам надо будет избирать от каждого округа ещё и депутата – одномандатника. По партийным спискам в Государственную Думу будут выбраны 225 депутатов, ещё 225 человек будут избираться по одномандатным округам. От Иркутской области в новом составе Думы будет 4 одномандатника – именно на с только округов нарезана Иркутская область , а именно – Иркутский, Ангарский, Шелеховский, и Братский округа. Братский Избирательный округ , в свою очередь, состоит из города Братска и Братского района, городов Усть – Илимска и Бодайбо. Также в состав Братского избирательного округа входят Бодайбинский, Катангский, Киренский, Мамско-Чуйский, Нижне-Илимский, Усть – Илимский, Усть- Кутский и Чунский районы.Чи сленность избирателей в Братском округе составляет чуть более 450 тысяч человек. .
    Нам пишут. (… удалено…)

    Уважаемый Сельский житель, вы нарушили пункт 7 правил нашего портала (величина комментария не должна превышать 2000 символов). Как администратор делаю вам замечание, впредь размещайте свои посты согласно правилам.

    [Ответить]

Оставить комментарий