Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

Кандидата в мэры Братского района Станислава Моняхина выгнали из партии за предательство

Блог Андрея Антоненкова

Братский предприниматель и депутат З.С . Иркутской области Георгий Любенков обвинил молодого лидера Братского районного отделения ЛДПР Станислава Моняхина в предательстве.

uffxkjgh5gy

В Братском районе полным ходом идет предвыборная кампания по выборам нового мэра района. Запомнится она большим потоком грязи, вылитой на всех конкурентов действующего мэра. 8 сентября вышел незаконный номер не зарегистрированной газеты «ОРИЕНТИР» против кандидатов от ЛДПР и КПРФ. За сутки до этого, Станислав Моняхин, выдвинутый ЛДПР, снял свою кандидатуру с выборов и поддержал Алексея Баловнева. 9 сентября появился новый выпуск незаконной газеты «ОРИЕНТИР», в которой Георгий Любенков обвиняет своего однопартийца Станислава Моняхина в предательстве.

Станислав Моняхин: «Я не предавал свою партию! Вышло так, что у меня не оказалось обещанных финансов для ведения предвыборной борьбы. Георгий Александрович Любенков на протяжении всей кампании обещал помочь с финансами, но этого не произошло. Человек приближенный к действующему мэру Братского района мне поведал, что с Любенковым просто договорились. Я понял, что меня используют для оттяжки оппозиционных голосов. В сложившейся ситуации я был вынужден снять свою кандидатуру с выборов и поддержать другого оппозиционного кандидата. Победа действующего мэра Братского района для меня не приемлема, при плачевном состоянии района он идет на четвертый срок. Не смотря на заявление Г. А. Любенкова о моём исключении из партии, из ЛДПР я не исключен. Сам партийный стаж у меня в три раза больше чем у уважаемого Георгия Александровича. У меня нет никаких бизнес интересов, но есть совесть и собственное мнение. Считаю, Высший Совет моей партии ЛДПР разберется в происходящем и примет кадровые решения».

Источник: http://www.antonenkov.com/?a=1675

8 комментариев на “Кандидата в мэры Братского района Станислава Моняхина выгнали из партии за предательство”

  • Неравнодушный:

    Молодец Стас! Уважаю! Своим решительным действом ты доказал, что достоин быть мэром и уверен будешь им позже, если конечно и дальше будешь иметь собственное мнение и настойчивость! Держись, Удачи тебе Станислав!

    [Ответить]

    Аноним отвечает:

    Молодец Стас! Уважаю! За что уважать то за то что жителей пос. Боровской довел своим руководством до нищеты и жители написали губернатору прошение убрать этого упыря и собрали подписи . жаль нельзя выложить на сайте ксерокопию с подписями и статью.

    [Ответить]

  • Молодец:

    Станислав Андреевич,Братский район за Вас! Спасибо за то,что вы сделали ради общей цели убрать Старухина.Держитесь,жители района с Вами.

    [Ответить]

  • С тобой:

    Грязь вылетая от Старухина и Любенкова на Станислава Моняхина не делает им чести.Но Станислав Андреевич в глазах простых людей еще больше вызывает уважение.

    [Ответить]

    Аноним отвечает:

    Объясните чем он вызывает уважение

    [Ответить]

  • мысли:

    Уважаем и поддерживаем!Моняхин Станислав доказал свое право быть лидером у жителей района.Освободить район от Старухина,это большое дело.Это счастье для всех жителей Братского района!

    [Ответить]

  • Взгляд:

    Гнилой же этот Любенков. Прогнулся под Едро,а обвинил в предательстве другого. Это его и погубит, Любенкова для Нас больше нет.

    [Ответить]

  • Актив ЛДПР:

    Попов может сменить Любенкова,что для партии только на пользу. Любенков этим скандалом себя сам выживает из ЛДПР.

    [Ответить]

Оставить комментарий