Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Сборная РФ по хоккею вполне созрела для вступления в «Е…ную Россию»

Конечно, шансов победить было мало — просто из-за усталости после вчерашнего матча (а физподготовочка хромает, это вчера же было видно).

Но, опять: вопрос не в результате, а в боевом духе.

И в минимальном умении: не являясь «экспертом», очень сложно объяснить неспособность попасть клюшкой по медленно движущейся или вовсе неподвижной шайбе (результат — 2-й и 3-й годы, не говоря о многих упущенных возможностях) и, напротив, способность терять шайбу с клюшки — впрочем, блистательно продемонстрированных еще в игре с канадцами.

Зато на судью поорать и грубость проявить — это да, здесь все в порядке (особенно милы были комментаторы, ставшие наезжать на судейство сразу же после признания, что на судейство кивать грех — после спорного удаления финна). Еще странно, что камеру никому не разбили — хотя, впрочем, все впереди.

И кто-нибудь когда-нибудь объяснит этим хоккеистам, что матч начинается на нулевой минуте, а не на 40-й?

В общем, болеть за эту команду так же нелепо и стыдно, как и считать лучшем машиной мира «Ладу» (просто потому, что она российская) и голосовать за «Е..ную Россию», в которую постыдился вступать даже ее непосредственный лидер.

Агония на этом чемпионате окончена. Агония российского спорта… хотел написать «продолжается», но, думаю, скорее уже «заканчивается». Сейчас еще один набор спортсменов засунут в Думу, и — finita.

Б, как же обидно — после блистательных советских сборных. Могу себе представить, что чувствовал Тихонов.

Одно утешение — винить вратаря не в чем вообще. И в первом голе винить некого: сказочно красивый, в духе Боброва (если не ошибаюсь — давно не пересматривал старые матчи).

Ладно, поцтреоты, теперь заходите и рассказывайте, какая у нас классная сборная — ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! — и как я ни в чем не разбираюсь. ПЛАН ПУТИНА — ПОБЕДА РОССИИ, С КОЛЕН, КТО НЕ С НАМИ — валяйте. Могу только посоветовать: кричать «УРРЯ!» и «ПРОКЛЯТЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ (варианты — «Запад», «судейство», «оппозиция» — нужное подчеркнуть) гораздо проще с плотно зажмуренными глазками.

Михаил Делягин
Источник: forum-msk.org

Один комментарий на “Сборная РФ по хоккею вполне созрела для вступления в «Е…ную Россию»”

  • Димыч:

    Ну Делягин в точняка! «Лучшей» сборной России прямая дорога в «ЕДИНУЮ РОССИЮ». Те тоже, что можно просрали и проворовали. ПЛАН ПУТИНА — ПОБЕДА РОССИИ! Только кака победа?!

    [Ответить]

Оставить комментарий