Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Новый Chevrolet Niva (Шевроле Нива)

источник: http://www.youtube.com/channel/UCqbqVFErhI8HbqSerYFIn7Q

Московский международный автосалон, начавший свою работу с 27 августа 2014 года среди множества ожидаемых новинок, представил долгожданный концепт Chevrolet Niva (Шевроле Нива) новой генерации. Второе поколение  популярного кроссовера существенно отличается как в техническом плане, так и по экстерьеру и салону от своего предшественника.

Chevrolet-Niva-3

На фото: Chevrolet Niva

 

В первую очередь разработчики устранили основной недостаток первого поколения кроссовера, его маломощный двигатель. Двигатель, разработанный концерном PSA, вместо прежних 80 «лошадок» генерирует 136 л. с. Кстати, производство двигателей будет налажено в России.

Chevrolet Niva

 

Коробка передач также будет отечественной сборки на «Заводе высокоточных деталей». Предлагается механическая коробка передач, но в качестве опции, возможно, будет предлагаться АККП и передний привод. Окончательно этот вопрос будет решен после одобрения основными акционерами, ОАО «АвтоВАЗ» и General Motors, опционального списка предложений.

Chevrolet Niva

 

Обновленный дизайн новинки Chevrolet сохранил фамильные черты внедорожника, но приобрел современное звучание и оригинальность. Мужественный облик кроссовера подчеркивают рельефная поясная линия с невысокими окнами. Улучшению внедорожных свойств авто способствуют внедорожные колеса с 16-тидюймовыми дисками, а двигатель и передний мост обеспечили защитой.

Chevrolet Niva

 

Автомобиль оснащен дополнительной световой балкой и рейлингами на крыше. Задняя дверь, открывающаяся на левую сторону, оснащена запасным  колесом с логотипом «Niva». Сохранив и приумножив свои внедорожные качества, кроссовер останется в таком же ценовом сегменте бюджетных автомобилей. В промышленном масштабе производство нового автомобиля планируют начать в 2016 году на совместном предприятии американцев и россиян, но заказы начнут принимать с конца 2014 года.

Источник: http://crossoverauto.ru/novyj-chevrolet-niva.html

Оставить комментарий