Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Сегодня мост через Ангару вблизи острова Тэнга стал местом проведения пикета

Акция протеста на Тэнге

Сегодня мост через Ангару вблизи острова Тэнга стал местом проведения пикета. Собравшиеся требовали прекратить вырубку местного леса и добычу гравия. По мнению рыболовов и охотников, которые встали на защиту местной флоры и фауны, правоохранительные органы не предпринимают должных мер.

Пикетчики обещают написать открытое письмо губернатору Приангарья и собираться на мосту каждые выходные. В качестве крайней меры люди готовы перекрыть движение на этом участке дороги.
«За всю историю, год назад, впервые лебеди прилетели сюда. Семьями люди приезжали смотреть. А сейчас они сделали русло, соединили Ангару с озёрами, в которых была тёплая вода. Там всё перебаламучено. Вроде бы очистку провели, такое мероприятие организовали. Люди пришли, собрали мусор, автомашинами его вывезли. Дети тут постоянно, красота. Мы под носом у себя губим природу!» — высказывается Сергей Глузберг, руководитель общественной организации.

Иван Курницкий

Источник: http://www.bst.bratsk.ru/news/14199/#news

10 комментариев на “Сегодня мост через Ангару вблизи острова Тэнга стал местом проведения пикета”

  • фил сам:

    МОЛОДЦЫ!! Какая сволочь покусилась и дала разрешение.Судить надо таких мразей и ущерб нанесённый стребовать!!!

    [Ответить]

  • preambula:

    Хех,то,что Волна 2 дня назад собрала подписи и отнесла заявления по этому поводу куда следует-это как то пропустили,а то,что Глузберг потом приехал попиариться-заметили. Забавно.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Преамбула.
    Ваша пиар акция рассчитана на кого? Тенга по территориальной принадлежности относится к муниципальному образованию Братский район. Так чьи подписи вы собирали, жителей города, или жителей района? или и тех и других и кому было направлено сей гневное письмо Волны?!

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Виктор,сначала посмотрим на результат,а потом будет кидаться какашенциями,оке?
    А пиар акция Глузберга на что рассчитана?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Преамбула.
    Глузберг организовал пикет, на мой взгляд в первую очередь для привлечения внимания общественности к данной проблеме. А вот сбор подписей в данном случае и есть обычный пиар ход. Ты Преамбула не ответил, на чьё же имя было написано заявление и с чьими подписями -( жителей города или района)ответь четко без демагогии.

    preambula отвечает:

    Пиарился он. Не я туда ездил и на чье имя,и чьи подписи собирали я не интересовался. Могу поинтересоваться,если тебе это так интересно.

    viktor отвечает:

    Преамбула писал: «Хех,то,что Волна 2 дня назад собрала подписи и отнесла заявления по этому поводу куда следует-это как то пропустили»

    Ты же сам писал, что Волна собирала подписи, выходит ты даже и не знаешь, что Тэнга территория не города Братска,а братского района, так чьи же подписи вы собирали-жителей города или жителей района? и кому тогда в таком случае было направлено сей заявление?

    preambula отвечает:

    я тебе сказал,что могу узнать,если тебе интересно.не я этим занимался-поэтому я не в курсе. тебе это интересно? или ты так,лишь бы дружка бывшего позащищать?

  • фил сам:

    Если можно? Скажу личное мнение: В Главном меню ввести раздел КУРИЛКА. И все тёрки перенести туда! Комменты! Вы как считаете???

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Фил сам.
    У нас информационно аналитический портал с открытыми комментариями в каждой рубрике. Даже если и открыть новую рубрику «Курилка» то все равно во всех рубриках останутся открытые комменты. Так что нет смысла в открытии новой рубрики.

    [Ответить]

Оставить комментарий