Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Прохоров: работа премьер-министра мне по плечу

Лидер российской партии «Правое дело» Михаил Прохоров в очередной раз заявил, что готов стать премьер-министром России, но только на определенных условиях.

Он пояснил, что работал бы премьером лишь в том случае, если бы политический курс президента отвечал его взглядам.Об этом предприниматель заявил на пресс-конференции в Москве в четверг.Отвечая на другие вопросы, он отметил, что ему нравится, как современные грузинские власти борются с коррупцией.«Самая коррумпированная республика СССР за 7-8 лет практически избавилась от коррупции», — сказал миллиардер.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/08/110811_rn_prokhorov_prime_minister.shtml

22 комментария на “Прохоров: работа премьер-министра мне по плечу”

  • АЛЕКСАНДР:

    Прыткий паренек еще в думу партия не прошла,а он уже в премьеры метит да еще и президента подавай что бы ему подходил.Привык что за бабло любые прихоти выполняют.

    [Ответить]

  • АЛЕКСАНДР:

    Одно пожелание садился бы Прохоров в свой Емобиль и ехал бы к Е…матери.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    +100000000000 до бесконечности

    [Ответить]

  • preambula:

    Виктор,тебе реально импонирует Прохоров и «Правое дело»?
    Просто смотрю материала про него немало выкладываешь.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Я про многих политических деятелей размещаю немало материалов, но это же не значит, что кому либо из них я импонирую. Прохоров новый политик, возглавляющий по сути новую партию-поэтому на него сейчас повышенное внимание. Поживем, поглядим, увидим, не популистские заявления могут характеризовать политика, а только реальные дела, у Прохорова в копилке реальных дел пока нет.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Не такие уж они у него и популистские. Явно популизма меньше,чем у других.По крайней мере сроки исправления некоторых проблем человек называет реальные,а не «Мы придем и все сразу будет круто». Собственно тем и нравится.

    [Ответить]

  • preambula:

    Ну а про реальные дела-хотя бы то,что списки формируются исходя из возможности заменить правительство,то есть квалифицированными кадрами-уже кое о чем говорит. Те же КПРФ и ЛДПР этого не делают…

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А где вы увидели какие-то реальные дела? Кроме тех слов, что Прохоров мог бы РАБОТАТЬ преиьером? Но простите меня, кто же ему это позволит? Что с Луны свалились? Пришёл какой-то дядя , денежный мешок, и все купились на это? Полный бред! Пусть радуется, если пройдёт 7% барьер зак счёт бритоголовых.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Формирование команды-резервного правительства,на случай прихода к власти.Это правильно.Так и должно быть,а то будет как у КПРФ-придти придут,а потом фиг знает что делать…

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Вы правда уверены, что Прохоров придёт к власти? Это что-то из мира фантастики! Та же едросня не даст ему этого сделать. И КПРФ тоже. Хоть какой он резерв не создавай.Его время ещё не пришло. Извините, это моё личное мнение.

    preambula отвечает:

    Ну это мы еще посмотрим) Выборы покажут насколько серьезно Прохоров хочет добиться результата,а вообще поздновато конечно начали,времени мало осталось…

  • фил сам:

    Прохоров смотрит со своей колокольни, она материально выше чем любые другие. Вокруг его колокольни пустота. Имея независимость материальную,от государства, можно и по балдеть, а вдруг пройдёт как всегда в России?!? А чё порулит.Распродаст последнее что не успеет наш ,гарант, и свалит попу греть, куда нибудь.Дурак он думает что живет на Марсе? и там его не достанет БУМЕРАНГ,

    [Ответить]

  • семочка:

    А мне больше импонирует, как в Китае борются с коррупцией. Там уж точно и наверняка.А лично Прохоров предлагает это сделать в замедленном темпе, якобы не испугать их, т. е. коррупционеров.По всей видимости надо дать им шанс — пусть из мальчиша-плохиша пренвратятся в мальчиша-кибальчиша.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Семочка.
    А вы уверены в объективной борьбе с коррупцией наших правоохранителей? Ведь под коррупцию вполне могут под шумок сфабриковать дела и на политических противников, а пока суть да дело, суд присудил и на тебе-расстрел, а потом выяснится что расстреляли невиновного. Вы этого хотите?

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А для этого и должны существовать суды присяжных. В нашей стране может произойти любой абсурд. Наше законотворчесто подлажено под наших «боссов». Пока мы не сломаем хребет нашему НЫНЕШНЕМУ законодательству, мы так и будем зависеть от милостей сильных мира сего. Мы все знаем, что закон — для всех один. Но в жизни всё происходит по другому., по Крылову: У сильного всегда бессильный виноват. Виктор, а разве сейчас у нас что-то изменилось? Нет. Безвинные сидят, в том числе и политические, а преступники(вампиры-кровопийцы русского народа) остаются на свободе. И вы считаете это нормой? Кара народа должна достать того, кто это заслужил.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Суды присяжных говорите? В нашем государстве и суды присяжных не будут выполнять те демократические функции, для которых они и предназначены. Присяжных у нас часто запугивают, покупают-по причине коррупции. Пока мы не изменим само наше общество, смертную казнь можно и нужно вводить только лишь для серийных убийц-маньяков, но не более того. Да и то боюсь что с маньяками могут перестараться-что уже бывало не раз, в частности в советское время(за преступления, по моему маньяка Чикатило) был расстрелял один или даже два невиновных, это только то, о чем мы знаем, а сколько таких случаев осталось неизвестными?..

  • александр:

    Зачем продавать страну частями когда можно и оптомрубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу», — сказал лидер «Правого дела» и владелец группы «Онэксим».
    По мнению М. Прохорова, Россия и Европа смогут вместе справиться с экономическим кризисом, вернувшись «к старой новой идее создания „большой Европы“ от Лиссабона до Владивостока». «России нужно сделать решительный стратегический шаг на сближение с Европой — присоединиться к Шенгену и войти в зону евро», — сказал он, добавив, что «должен быть четкий механизм реализации».
    М. Прохоров считает, что решение этих двух проблем поможет России в течение 7–10 лет стать ведущей европейской экономикой с высокой производительностью труда. Эта модель поможет сделать валюту евро самодостаточной, а не только производной от американского доллара.
    «В конечном итоге это укрепит и российской суверенитет, и суверенитет и экономическую мощь Западной Европы. Если эту Вот ссылка кому интересно поитайте http://www.interfax.ru/txt.asp?id=203146

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Спасибо Александр.
    Дали ссылку на очень интересную статью, есть над чем поразмыслить.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Подписываюсь под Вашими словами, надо думать, сопоставлять, почитать что пишут уважаемые люди.

    [Ответить]

  • Семочка:

    А ещё больше случаев, когда виновные остались безнаказанными. Особенно, связанные с коррупцией. Где вы видели ,расхитителей-миллиардеров на скамье подсудимых? Именно эту категорию я имела в виду, сравнивая с китайским правосудием.

    [Ответить]

    Семочка отвечает:

    Чтобы ликвидировать коррупционную систему, надо ликвидировать в первую очередь нашу коррумпированную верхушку. Чтобы ликвидировать коррумпированную верхушку,надо чтобы низы наконец осознали, что если мы не напрягёмся и не поднатужимся, чтобы скинуть эту коррумпированную власть, не важно каким путём -мирным(типа выборов),не мирным( путём революции, переворотов), мы так и останемся при своих интересах.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Похоже наш ,гарант, прохорову выдал индульгенцию на??? В сентябре узнаем!?!

    [Ответить]

Оставить комментарий