Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Как голосовать, что бы не украли твой голос?

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы — проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.

Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?

Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра — например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.

После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение — ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.

Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…

И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?

Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.

Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…

 

Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/755779/cat/42/

17 комментариев на “Как голосовать, что бы не украли твой голос?”

  • александр:

    Можно проще пошел когда хочешь перечеркнул лист крест на крест и не каких заморочек.

    [Ответить]

    смотрю со стороны отвечает:

    Глупость так делать.И после таких коментов жадно спрашивать почему так живём.Молодец перечеркнул крест на крест,а потом вопросы задаёт.Так не бывает каждый гражданин,если он гражданин РОССИИ в ответе за свой голос.ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.Статья правильная и реальная.Голосование ТВОЙ гражданский долг, надо!!!, даже если тебе неохото.Каждый крест на крест, ставят крес на жизни свох близких не говоря об остальном народе ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ.Вот так.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    А ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЕВЧЕНКО ОТ КПРФ ИЛИ ЗА ШУБУ ОТ ЕДРОСОВ ДАК ИМ ОБОИМ МЕСТО НЕ В ДУМЕ А НА НАРАХ.И ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НЕ ОДНУ ИЗ ПАРТИЙ,НО ПРОГОЛОСОВАЛ БЫ ОТДЕЛЬНО ЗА КАНДИДАТА НЕ ВАЖНО КАКОЙ ОН ПАРТИИ.ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ МОЖНО ТАКИХ МУДАКОВ НА ВЫБИРАТЬ ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ .ВОТ И ОБЪЯСНИ МНЕ СМОТРЮ СО СТОРОНЫ КАК БЫТЬ.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Я хоть честно выражу свой протест что я против всех и у меня моральных прав будет больше чем у тебя,я могу критиковать и тех и других.А вот ты проголосовал за кого то , тем самым привел их к власти а они как говорится касячить начали ,а здесь и ты со своей критикой совесть потом не гложет навязал мне их на шею а потом кричишь на каждом углу какие они бяки.

    [Ответить]

  • семочка:

    Я думаю, что статья хорошая.Вот только донести бы её до людей.Время очень даже подходящее — скоро выборы. Правильный совет: распространяйте, кто как может. Я обязательно внесу свою лепту.

    [Ответить]

  • preambula:

    Ага,представьте все приходят с 19 до 20-в итоге толкучка,кипишь,грубость.Люди же не умеют у нас себя прилично вести,начинаются склоки. Некоторые не успевают проголосовать.Хотя бы с 18 часов написали бы что ли.

    [Ответить]

  • александр:

    Зачем тогда открывать участки на целый день открыть с 19 до 20 кто успел проголосовали не успел шагай дальше.К 19 оо можно и толпу едросов подогнать что бы до 20 00 вообще к столам где регистрируют больше не кто не мог подойти.Во выборы будут Едросы победиль со 100% результатом.Такое ощущение что эту статью писали на правом берегу в одном известном доме.

    [Ответить]

  • Наблюдатель:

    Я был наблюдателем на выборах, как и написано в статье основная масса желающих проголосовать приходит до 14.00., после становится очень скучно: комиссия играется телефонами, разгадывает кроссворды, некоторые накатывают по 50 граммчиков. Если наблюдатели купленные и комиссия в сговоре — то фальсификация неизбежна! Они вполне могут заполнить бюллетени за Вас, но после 20.00.(при подсчете.) Конечно чтобы у комиссии осталось меньше времени на фальсификацию лучше голосовать перед закрытием. Но портить бюллетени перечеркивая их — это идиотизм, его просто признают недействительным, так протестовать глупо.

    [Ответить]

    Аноним отвечает:

    А Вы не задумывались почему так дружно все депутаты и кпрф и ер и лдпр и сп так дружно проголосовали за отмену главы против всех?

    [Ответить]

    Наблюдатель отвечает:

    Все эти проститутки очень жаждут власти, отмена этой главы повышает вероятность прохождения на выборах. Отсюда вывод: все партии проголосовавшие за отмену главы «против всех» — жуликов и воров.

    [Ответить]

    АЛЕКСАНДР отвечает:

    Я понимаю почему ее отменили так.Существовала она всего одни выборы и после выборов посмотрев сколько проголосовали против всех и КПРФ И ЕР И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ поняли что на следующих выборах им просто всем вместе дадут хорошего пинка под зад и вся их хваленая система выборов просто рухнет.А что бы люди начали голосовать за тех или иных придется что то делать для народа а не вешать ему лапшу на уши,а наши депутаты не важно от какой партии заняты одним воровством и принятием законов о своих льготах и привелегия ,а также законов через приминение которых можно срубить бабла в собственный карман.Пример Шуба выбивает деньги в Москве а сынок Полушубок осваивает их на месте.

  • фил сам:

    Статья правильная! Я бы на месте неравнодушных людей, к судьбе страны, выпустил с этим сообщением листовку. Александр перечеркнуть, испортить бюллетень, это как бы Вас нет.Но это лучше чем вообще не прийти. Семочка! Респект! Не равнодушный Вы Чел. По личному опыту знаю в больницах не голосуют, за больных наверняка голосует избирком.

    [Ответить]

    АЛЕКСАНДР отвечает:

    Фил сам вы павильно меня поняли перечеркивая,портя бюллетень я подчеркиваю что я не хочу не чего иметь с этой властью.Других способов увы у меня нет.Была строка против всех я голосовал против всех и не портил бланк теперь ее нет .Нет строки против всех не будет и моего голоса.

    [Ответить]

  • АЛЕКСАНДР:

    Ну вот и едросы определились с кандидатами.Вот тут говорили и бюлетни портить плохо и не ходить голосовать это воообще плохо. Вот Вы все знаете как надо объясните как мне быть я считаю достойными двух И.Сумарокова КПРФ и А.Федорова ЕР которые достойны представлять Ирк.обл в думе. Жду совета уважаемые знатоки как мне быть.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр.
    По поводу Федорова от ЕдРа, не знаю каков их расклад. Сумароков в списке КПРФ идет третьим после Левченко и Рулькова. Так что трудно тут вам давать какие либо советы, маловероятно, что Сумароков станет депутатом ГосДумы, скорее всего пройдет Левченко, так как он первый по списку, по поводу второго очень большой вопрос, а по третьему-уже точно не прохонже.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Когда не стали голосовать за Кандидатов а за партию власть народа кончилась окончательно. Пока выхода не вижу, если не изменить избирательную систему, которую наши слуги заточили под себя.

    [Ответить]

  • VerA73:

    жаль,что не стало пункта «против всех»…Приходится ломать голову за кого голосовать,то ли за худшего из лучших,то ли за лучшего из худших(((((Лишь бы только моим голосом не воспользовались.

    [Ответить]

Оставить комментарий