Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Прокуратура г.Братска 19.04.2011г. № 7-24-2011

Информация

О  несоответствии  закона проекта решения Думы города Братска «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Братска».

P.S. Мы конечно не юристы друзья и многого можем не понимать, но почему же тогда братская прокуратура отмалчивается и не выступит публично с ясной и четкой позицией,  законны  действия городской Думы или НЕТ?! Внимательнее прочтите официальную информацию прокуратуры, и скажите, что же именно депутаты братской городской Думы изменили в своем проекте решения, что бы сей документ в настоящий момент соответствовал действующему законодательству?!

Виктор Касищев.

4 комментария на “Прокуратура г.Братска 19.04.2011г. № 7-24-2011”

  • семочка:

    Да,здесь требуется опытный юрист, простым людям трудно разобраться. Что-то здесь не чисто,это уж точно. Может стоит напомнить прокуратуре о том, что горожане ещё ничего не забыли и хотели бы узнать: Законно или нет Климов занял кресло мэра. Может написать коллективное обращение в нашу прокуратуру за разъяснением? Законно или нет Климов устроился в кресле мэра?

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Имеешь полное право только ответ придет однозначный да. Если прокурор ответит нет то это значит что прокурор нарушает закон а это уже статья для прокурора.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Надо сделать так, чтобы запрос был официальный, и ответ,естественно, тоже официальный. На каждого прокурора есть ещё и выше стоящий.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Семочка.
    Примерно такой вопрос я и задал заместителю прокурора города Братска в перерыве между заседанием Думы 30юня 2011 года. Я попросил Сердюкову выступить публично и озвучить официальную точку зрения прокуратуры Братска в отношении действий депутатов. Да, я так и сказал Сердюковой-выступите не для депутатов, а для жителей города, которые хотят знать насколько далеко от действующих норм закона зашли депутаты в своих действиях или подтвердите, что все действия депутатов Думы законны. Но к сожалению, заместитель прокурора ответила мне так, раз на сегодняшнем заседании этот вопрос не поставлен на повестку дня, то и отвечать она не будет.

    [Ответить]

Оставить комментарий