Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Иностранцы массово скупают земли на Алтае

Глобальное похолодание в скором времени заставит зажиточных иностранцев переехать на Алтай, уверен доктор геолого-минералогических наук, академик РАЕН Владимир Полеванов. Ученый отметил, что «осведомленные о нависшей угрозе заграничные олигархи  уже начали скупать земли в наших краях, в том числе и заповедные».

 

Владимир Полеванов, являющийся геологом по специальности, считает, что люди живут сейчас в эпоху заканчивающегося межледниковья, сообщает «Атмосфера».

За последний миллион лет на Земле было шесть крупных ледниковых периодов, которые длились от 40 до 200 тысяч лет.

А межледниковья всегда были очень короткими — 10-20 тысяч лет.

Ученые прогнозируют, что ориентировочно к 2020 году Гольфстрим начнёт замедлять своё течение ввиду естественных причин. Холодное Лабрадорское течение поднимается всё выше и выше за счёт опреснения и отсекает Гольфстрим, который должен будет уйти в Африку.

Ситуацию резко обострила апрельская катастрофа, когда в Мексиканском заливе «Бритиш петролеум» произошла гигантская утечка нефти на скважине.

Эта скважина находилась практически в центре зарождения Гольфстрима. «Бритиш петролеум», чтобы скрыть масштабы катастрофы, уменьшить количество штрафов, выбросила порядка 20 миллионов тонн реагентов в Мексиканский залив, а стало быть, в Атлантический океан.

Реагенты осадили нефть, но они попутно расслоили воду, создав между слоями непроницаемые плёнки, то есть водообмен между слоями Гольфстрима был нарушен. И Гольфстрим перестал образовываться в этом месте уже через два месяца.

Итальянский учёный, доктор Жан Луиджи Зангари уже доказал, что температура Атлантики по сравнению с докризисным 2009 годом понизилась на 10 градусов. Он прямо заявил, что «Бритиш петролеум» убила «кардиостимулятор климата, убила Гольфстрим».

В связи с будущим изменением течения Гольфстрима, которое уже начало происходить, Африка превратится вновь в хорошо обводнённую территорию. Россия в этой связи станет второй территорией, которая выиграет от изменения направления Гольфстрима, убежден Полеванов.

Кстати, изменение Гольфстрима уже приносит неприятные сюрпризы. Накануне в австрийском Зальцбурге в июле выпал снег, а в Америке, по сути, вымерз урожай этого года на 40% озимых из-за отсутствия снега и в результате суховеев.

Рост закупочных цен на зерно увеличился в три раза. В течение недели в декабре были закрыты из-за жутких морозов все аэропорты Лондона. В Германии целую зиму не сходил снег, который обычно сразу таял.

В России, наоборот, резко стало теплее в южных районах, климат значительно улучшился. Ставрополье, Кубань, Центральное Черноземье становятся идеальными местами для проживания. Сюда же можно отнести юг Сибири, великолепными становятся Алтай и Саяны. То есть наиболее населённые зоны России становятся еще более климатически благоприятными для жизни.

Уже пошел целый ряд событий, свидетельствующий о том, что в Россию готовится массовый переезд западных замерзающих богатых людей. На Алтае вдруг массово стали скупаться земли. Подчеркнем, что на реконструкцию Барнаула, который станет «приёмными воротами», федеральным бюджетом уже выделено 530 миллиардов рублей, что составляет 80 годовых бюджетов Барнаула.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/750056/cat/42/

 

2 комментария на “Иностранцы массово скупают земли на Алтае”

  • фил сам:

    Невольно возникает вопрос?Где современный Сталин. «В принципе это и так давно не тайна. Вся логика ситуации давно подсказывает, как будет действовать «прогрессивное человечество» в преддверии вероятных катастроф. Заходить на территории, расположенные высоко над морем, зарываться и обустраиваться там, отторгать их от государств, чья юрисдикция сегодня распространяется на эти территории, любыми путями. Об этом один уважаемый ресурс сообщал в статьях «СИОН распродает Алтай в Европе и США по цене с/х земель» — http://gidepark.ru/user/1681372848/article/226019 и «Передел мира уже идет: вслед за Алтаем продают Украину» — http://gidepark.ru/user/1681372848/article/243532

    [Ответить]

  • фил сам:

    Админ! Прости ! Больше не буду! Ссылаться на другие сайты.

    [Ответить]

Оставить комментарий