Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Намотать на гусеницы танков!

Откровение

20 июня вице-губернатор Волгоградской области и известный политтехнолог «Единой России» (автор 14 учебников по выборам) Олег Матвейчев на партийной конференции с трибуны заявил, что члены партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» – это люди второго сорта.

В прошлом году он отметился другим скандальным заявлением, которое разместил в своем личном блоге:
«Знаете, о чем я мечтаю? Чтобы в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане, все горлопаны, крикуны, сетевые хомячки, борцы с коррупцией, выступающие за власть народа, завистливые козлы, считающие деньги в чужом кармане, манипулируемые лохи и неудачники всех мастей, обвиняющие в этом кого угодно, только не себя, собрались со всеми вашими знаменами, с пеной у рта и криками «Чиновников на фонари!», «Нет – коррупции!» и «Власть — народу!». Чтобы собрались все, чтобы ни один сука дома не остался. Главное, чтобы все вылезли… И вот когда бы вы все вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы каленым железом…»
После этого «Единая Россия» и лично Борис Грызлов открестились от Матвейчева. Однако спустя всего пару месяцев его назначили вице-губернатором Волгоградской области. Чиновники особо не скрывают, что Матвейчев занимается исключительно подготовкой к выборам в Государственную думу 2011 года и фактически возглав­ляет штаб «Единой России». То есть он получает огромную зарплату (за счет «завистливых лохов и неудачников») и мечтает, как бы получше раздавить людей второго сорта танками?
(«Блокнот №25», г. Камышин, Волгоградская обл.)

http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=588504

8 комментариев на “Намотать на гусеницы танков!”

  • семочка:

    Чем дальше, тем больше.»Первосортные», зажравшиеся уже в открытую говорят о своём отношении к народу, который посадил их к себе на шею. Столько ненависти, злобы выплёскивают, не стесняясь, только из-за того, что люди больше не хотят молча терпеть угнетения. Как бы было хорошо, если бы быдло, рабы, холопы продолжали безропотно сносить все тяготы жизни, которые они нам подносят ,как заботу о нас же.И вдруг, что-то меняется в сознании людей. Появляется какой-то шелест, шорох, шепот,шуршание.Всего лишь.И мгновенная реакция — всех под танки! Ошибаетесь, господа, вы так разворовали страну, развалили армию, что теперь у вас не хватит танков, чтобы расправиться со всеми недовольными.

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Согласен эти Едросы совсем уже охамели,с такими высказываниями не долго им осталось у власти сидеть!Медведев сам признался ,власть не вечна ,всё рано или поздно заканчивается!

    [Ответить]

  • александр:

    Все эти заявления от бессилия потому что эти господа понимают что весь их пропагандистский дурман потихоньку начал выветриваться из голов людей и народ стал мыслить и понимать кто есть кто.

    [Ответить]

  • семочка:

    Главное,чтобы народ, который проснулся,правильно распорядился своим голосом на предстоящих выборах. Здесь многое будет зависеть от исполнения своего гражданского долга каждого жителя.Придут все на выборы — значит у власти останется меньше шансов для подтасовки результатов выборов.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Вот и надо начинать объяснять народу, не измениться жизнь если не ходить голосовать. Но это трудная задача. Сужу по своей жене. Не ходит, хоть разводись. Считает потерей времени, что её голос ничего не изменит. А придёт из магазина, кленёт всех подряд, особенно мне достаётся. А она заслуженный работник просвещения, ладно я Строитель.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    фил сам такая же ситуаця я своей говорю не хочешь ни за кого голосовать иди хоть бюлетень испорти что бы твой бюлетень не вбросили за кого то, бесполезно не докажешь стоит на своем не буду ни за кого голосовать и все тут.

    [Ответить]

  • дед:

    Со своей женой мы единодушны, а вот дети-проблема,уже зомбированы,а им уже за 30-ть, что говорить о 20-ти летних. Они либо всё знают как преамбула,либо ни чем не интересуются. Так что борьба не окончена,кое-какой ресурс у ЕдРосов ещё есть. Нужно приложить ещё не мало усилий ,что бы переломить ситуацию. Готовиться к выборам надо серьёзно.

    [Ответить]

  • emotimetest:

    А я как всегда поинтересуюсь не по теме: а где найти источник?

    [Ответить]

Оставить комментарий