Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Концерты Дианы Арбениной сорваны по всей России

Super.ru news

Певица стремительно теряет свою публику

 

Певица Диана Арбенина рискует потерять российскую публику. Концерты звезды отменяются практически в каждом городе ее гастрольного тура. Сама певица связывает это со своим недавним выступлением в Киеве, где перед украинской публикой «попросила прощения» за своих российских коллег, не поддержавших Украину.

Arbenina

Напомним, в начале июля этого года приехавшая с большим концертом в Киев Арбенина со сцены заявила:

«Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!» 

После этого концертный тур Арбениной по России фактически провалился. Сегодня стало известно о том, что отменилось сегодняшнее выступление артистки и в Москве на фестивале «Букмаркет», где Арбенина должна была участвовать в поэтических чтениях. Пресс-служба звезды утверждает, что инициатором отмены участия певицы стали сами организаторы.

— Нам пришло официальное письмо от представителей «Букмаркета», в котором они оповестили нас о том, что по техническим причинам они вынуждены отменить выступление Дианы. В чем заключаются технические проблемы при чтении стихов собственного сочинения, нам не объяснили.

 

Сегодня представителями певицы было официально объявлено об отмене выступления певицы на книжном фестивале

Сегодня представителями певицы было официально объявлено об отмене выступления певицы на книжном фестивале

 

Сама Диана Арбенина признается, что не может понять причин, по которым она вдруг перестала быть интересна концертным организаторам и публике, ранее посещавшей выступления звезды. На своей страничке в Facebook Арбенина написала объемный пост, где рассказала о своих переживаниях, и попыталась оправдаться за свои «антироссийские» высказывания в Киеве.

«Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере, врут про то, что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу!) за Россию» — написала Арбенина.

 

Оставить комментарий