Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

В Братске открывают Электронную приёмную Президента РФ

Она разместится в здании администрации города.
Выделено соответствующее помещение, отвечающее требованиям общественной, пожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности, оборудованное электрической сетью и доступом к сети Интернет. Муниципалитет берет на себя все функции, предусмотренные Регламентом обслуживания терминала электронной приемной. В частности, по обеспечению гражданам беспрепятственного доступа, включая лиц с ограниченными физическими возможностями, по охране, консультативной работе. На 2011 год администрацией уже заключен договор на потребление электроэнергии и использование услуг доступа к глобальной сети.
Электронная приемная — это абонентский пункт, в котором граждане могут передать своё обращение Президенту. Это обращение может быть передано как в электронном виде, так и в рукописном — посредством факсимильной связи, либо в устной форме — в режиме видеосвязи с уполномоченными лицами — сотрудниками приемной Президента в Москве.
Электронные приёмные главы государства до конца года будут созданы в 48 городах страны с населением свыше 100 тысяч человек и удаленных от областных центров. Соответствующее поручение Президента РФ Дмитрия Медведева вышло 30 сентября 2010 года. Приёмные будут оснащены видеокамерами. Создатели говорят, что у них в планах проводить с заявителями видеоконференции, в которых на вопросы, волнующие граждан, будут отвечать чиновники.
В Братске работы по монтажу и запуску приёмной планируют завершить 25 июля.

Источник: http://www.bratsk-city.ru/news/20448/

15 комментариев на “В Братске открывают Электронную приёмную Президента РФ”

  • фил сам:

    Повисев, на всяких сайтах, вынес лишь одно! Инфо до президента доходит с правками сотрудников приёмной или президент не понимает о чём ему говорят обоненты, то бишь Народ.

    [Ответить]

  • семочка:

    Фил сам, а вы искренне поверили, что как-то можно связаться с президентом?Там столько заморочек, что отпадёт какая-либо охота с ним пообщаться. Скоро выборы, пиар лишним не бывает. Ещё не раз он не забудет вспомнить об такой народной «забаве»- общение напрямую с народом.

    [Ответить]

  • preambula:

    Я отправлял письмо президенту,через электронную приемную.Примерно через 3 недели пришел ответ обычным письмом от администрации президента(если не ошибаюсь.не помню уже),что вопрос передан куда следует и еще через месяц уже пришел ответ на интересующий меня вопрос,так же обычным письмом. Я конечно не сомневаюсь в том,что Медведев его в глаза не видел,но все таки куда то пришло.Ответ меня отчасти устроил,хотя бы тем,что там все расписано и объяснено было «Почему так,а не так».

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Везёт же вам. А то отфутболивают по инстанциям, уже и забудешь по какому случаю писал.

    [Ответить]

    BoT отвечает:

    Так это не пятимянутное дело, просто на секундочку представьте сколько ему писем приходит, а помимо писем есть и работа еще. Так что терпение, терпение и еще раз. )

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Ну дак надо добиваться своего. Это реально,было бы желание.

    [Ответить]

  • александр:

    Хорошая новость.Минрегионразвития признал практику сити менеджера не эффективной и призывает прекратить эту практику.Снова как говорится Климов и компания не в струе.А если к 1 августа правительство решит в пользу выборов мэра, а оно по моему решит в пользу так как на носу выборы в думу и едросам нужны голоса. Да начинает припекать задници нашим избранникам и иже с ними. Засунули мэра в сизо а тут видишь как получилось а если мы опять мэра выберем и это мэр уже депов отправит к тому ,кого они так ловко упаковали.Ситуация!!!!!!!!!!!!

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Если где сити-менеджер назначен уже, то наверное он так и будет отрабатывать свой срок. А вот где его ещё не успели ввести, там,наверное,возобновятся выборы мэра. Наш Климов не торопился, а теперь постарается ускорить процесс.А то может и не успеть повластвовать,а ведь ох как хочется!

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Семочка ты заюываешь одно что еще плюс ко всему есть завления братской прокуратуры опубликованные в сми.А Теперь кода есть такие заявления от минрегионразвития а это структуры правительства не то что прокурор а и губернатор задумается а стоит ли идти против Путина так как это предложение по сути от него.Министр бы сам такое не ляпнул тем более назначено совещание где будут и представители общественных организаций.Я уже как то писал что к осени все это кончится пока на половину сбывается с ситюком тянут и будут тянуть очень долго вешая на ушш лапшу о поисках достойной кандидатуры,кончится 6 месяцев у и.о Туйкова .переизберут и назначат другого на 6месяцев,пройдет 6 месяцев у другого, переизберут еще на 6 месяцев и так до бесконсти,а Климов как был мэром так и будет все это время.Он хотел стать мэром стал а будет ситюк или нет на мой взгляд ему по барабану.Самое главное он будет мэром до переизбрания этой думы,а до выборов думы еще далеко.А может быть и еще проще упростят ситюков и все а мэры избранные думами спокойно досидят свой срок в том числе и наш Климов.Так что хрен не слаще редьки.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Александр, отправьте эту статью Виктору. Пусть напечатает.

    александр отвечает:

    Зачем люди ведь не идиоты как считает Климов и его подручные и все понимают , а кому безразлично что творится в городе просто не будут читать.Да и для Климовских холуев еще один повод вылить ушат грязи на сайт.Это мое видение проблеммы и я ее высказал возможно я в чем то и не прав.Когда выскажутся люди подумаем может и вместе что то напишем.

    семочка отвечает:

    Вы меня не поняли.Я предлагала её разместить на сайте, чтобы все мы могли её прочитать. Часть я нашла, а вот где -сказано про совещание, не нашла. Ну да ладно, потом отыщу.

  • фил сам:

    Разбитую и затоптаную (как осколки чашки)страну Россию, уже не склеить без изьянов. А новую создать! Нет мастеров. Пока одни ,слоны, в посудной лавке.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Наша страна сейчас напоминает разбитую колымагу которая уже не может ни куда ехать и стоит просто напросто ржавея.Может лучше поставить эту колымагу на капремонт,очистить от ржавчины и заменить все изношенные детали которые не дают ей ехать вперед на новые и эта колымага еще долго будет служить верой и правдой

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Ваши слова да Богу в уши! Вам Респект!

    [Ответить]

Оставить комментарий