Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Обращение Общественной организации «Голос Братска» и редакции одноименной газеты

Уважаемые братчане!

 

банер(5)

Больше 3-х лет мы находимся в контакте с достаточно большим количеством братчан, проживающих в центральном районе города. Занимая принципиальную позицию, актив нашей Общественной организации и редакция газеты поднимали самые острые вопросы городского сообщества, в том числе и по вашим обращениям в адрес редакции нашей газеты. Решения этих вопросов так или иначе требовало конкретных действий от властей города. Проведя за эти годы много встреч по разрешению обозначенных вами проблем с властями разного уровня, начиная от депутатского корпуса города до администрации Братска и прокуратуры, могу сказать следующее: в каждом властном органе есть разные люди, некоторые работают не шатко не валко, другие откровенно имитируют деятельность, но есть и те, к сожалению, находящиеся в абсолютном меньшинстве, кто реально болеет за порученное дело и переживает за судьбу города. Благодаря этим людям удается сдвигать с мертвой точки проблемы и решать вопросы, мешающие комфортному проживанию братчан.

Учитывая, что пишу эти слова в преддверии выборов в Братскую городскую Думу, хочу обратиться к жителям с просьбой обязательно придти на выборы и отдать свой голос за того кандидата, который по-вашему мнению является достойным. Помните, что всегда есть силы, которые рассчитывают на ваше неверие в то, что можно изменить ситуацию к лучшему, и готовые использовать это неверие в своих корыстных целях. Нередко слышишь от людей такую точку зрения: «Голосуй не голосуй, лучше все равно не будет».  Думаю, что это не так — на уровне города  очень много зависит от принципиальной позиции депутатов.

Лично я, общаясь с депутатами думы 5 созыва в той или иной мере,  могу выделить несколько депутатов, зачастую  занимавших  активную позицию в Думе. На мой взгляд, это депутаты Шишкин, Пигарев, и, отдельно хочу сказать добрые слова в отношении депутата городской думы 5 созыва А.В.Нестеренко. За то время, что мне приходилось наблюдать его работу в думе, мое отношение к нему изменилось от критически настороженного (у меня есть определенная предубежденность к представителям партии власти «ЕР», так как  в ее рядах  немало  приспособленцев ищущих личных выгод) до абсолютно уважительного, как к самостоятельно мыслящему, способному на поступок ответственному депутату.

Отдельно хочу отметить настойчивость Аркадия Владимировича в выполнении наказов избирателей. Он последовательно, на протяжении последних нескольких лет добивался присоединения поселка Новая Стениха к городу Братску. И он выполнил этот важнейший наказ избирателей, несмотря на сопротивление многих инстанций и ряда своих коллег депутатов. Кроме того, все мы помним, что была очень серьезная проблема в городе с использованием высокотоксичного  реагента «бионорд», и наша газета публиковала несколько критических материалов на эту тему. Именно Нестеренко был первым из депутатов, кто публично заявил об этой проблеме, а также настоял на проведении независимой экспертизы на вредность этого реагента для жителей и дальнейшего запрета на его использование на дорогах города. Также еще хочу отметить, что Нестеренко практически единственный  из депутатов (правда, на тот момент уже недействующей думы), кто содействовал работе редакции газеты и Общественной организации «Голос Братска», перенося в публичное пространство проблему со строительством морга и ритуального зала в районе улицы Гагарина.

Просим всех, кто за эти годы стал сторонником нашей Общественной организации, и всех жителей третьего избирательного округа города Братска поддержать на выборах в городскую думу Нестеренко Аркадия Владимировича.

Действующее законодательство о выборах обязывает производить оплату данного обращения из избирательного фонда кандидата, но мы просим относиться к этому обращению не как к избирательной агитке, а как к искренней благодарности депутату Нестеренко от лица актива нашего движения и редакции газеты «Голос Братска» за честное выполнение им депутатских обязанностей  и проявленную при этом ответственность перед своими избирателями-жителями города Братска.

 

Редактор газеты «Голос Братска»  ВИКТОР КАСИЩЕВ

Члены Общественной организации «Голос Братска»: ИВАН БАЗАНОВ, НИКОЛАЙ СИДОРЕНКО, ВИТАЛИЙ  ЛУБАШЕВ.

 

Заказчик: кандидат в депутаты Думы муниципального образования города Братска шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 3 Нестеренко Аркадий Владимирович. Изготовитель: ООО «Промышленные строительные Технологии», ИНН 3804049724, адрес: 665718, Иркутская область, г.Братск, Центральный жилрайон, Пл-ка Промзона БЛПК. Тираж 15 000 экз. Дата выпуска: 25.08.2014 г. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Думы муниципального образования города Братска шестого созыва по одномандатному избирательному округу №3 Нестеренко Аркадия Владимировича.

Оставить комментарий