Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Очевидное-невероятное…

Как известно, город Санкт-Петербург известен тремя вещами: Медным всадником, Путиным и ментами. Причем последние явно преобладают. Человек, похожий на замначальника Ломоносовского ОВД по кадрам, полковника Алексея Николаевича Исакова, вышел в трусах в коридор и помочился на дверь своего служебного кабинета.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время проводится изучение видеозаписи, размещенной в Интернете, в первую очередь на предмет ее подлинности. Также ведется поиск разместившего ролик. Если факты, запечатленные на записи, найдут свое подтверждение, то в ГУ МВД обещают сделать выводы в отношении главного героя «фильма».

Тем временем, по данным издания, записи с камеры, которая запечатлела инцидент, пропали. По предварительной информации, исчезли все записи с 14 июня по 7 июля. Как отмечают в правоохранительных органах, это более чем странно, потому что доступ в помещение, где расположено записывающее оборудование, имеют пара-тройка человек. Сейчас, как говорят, все это оборудование изъято. Видимо, специалисты будут пытаться восстановить видео за интересующий проверку день.

Как стало известно «Фонтанке», инцидент с человеком, похожим на замначальника Ломоновского ОВД, произошел 28 июня на первом этаже здания отдела. Об Алексее Исакове коллеги говорят, что он не местный — в его послужном списке есть отметки о службе на Кавказе и вроде как в Ярославле. По предварительной информации, в ломоносовский отдел он попал по протекции. Как говорят, после того, как стало известно, что записи за указанное число пропали, подозреваемый в справлении нужды в неположенном месте стал позиционировать себя как человек, которого подставили. Связаться с самим Исаковым корреспонденту «Фонтанки» не удалось…

http://forum-msk.org/material/video/6789150.html

Один комментарий на “Очевидное-невероятное…”

  • семочка:

    Ай-ай-ай! Такой большой мальчик, а поступает как глупый младенец! А может он страдает недержанием мочи? Тогда его лечить надо, а не ругать.

    [Ответить]

Оставить комментарий