Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

Американский эксперт: Россия должна присоединить Донбасс

Lifenews

Экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал статью, в которой детально обрисовал перспективы украинского кризиса.

Пол Крейг Робертс написал на своем сайте, что для разрешения украинского кризиса Москве необходимо включить Донбасс в состав России до того, как Белый дом объявит Киев своим военным союзником. До сих пор президент России Владимир Путин не вмешивался в конфликт, не поддаваясь на провокации Вашингтона, отметил эксперт.

7d6f4c8e4d596988242c13de8408e6ac

Москве и Европе необходимо взглянуть на то, что таится за американской пропагандой, и увидеть, что реальность намного хуже, чем им представляется, пишет Робертс. Так, заявления командующего НАТО в Европе генерала Бридлава и законопроект сената США 2277, очевидно указывают на то, что Белый дом готовится к войне против России.

Европа сомневается в принятии Украины в НАТО, на котором настаивает Вашингтон. По мнению Робертса, в Евросоюзе понимают, что если действия США и их киевских ставленников приведут к войне с Россией, то европейцы пострадают первыми. И Белый дом уже устал от несогласованности своих европейских вассалов, пишет Робертс.

– Именно это сейчас и планирует сделать Вашингтон, – утверждает публицист. – В случае если сенат США примет законопроект 2277, также известный как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014», то Вашингтон сможет предоставить Украине союзнический статус, даже не принимая ее в Североатлантический альянс.

Таким образом американские власти получат возможность направить войска на Украину, тем самым вынудив других членов организации вступить в войну с Россией, прогнозирует Крейг Робертс. Он обращает внимание на то, как быстро Вашингтон обострил организованный им украинский кризис, ссылаясь на «российскую агрессию», свидетельств которой никто никогда не видел.

На примере Ирака, Ливии и Сирии Белый дом понял, что он может действовать с позиции «откровенной лжи». Практически никто из основных мировых держав не заявил, что Вашингтон несёт ответственность за свой неприкрытый обман и военные преступления. В ООН приняли очевидные ложные обвинения Колина Пауэлла в адрес Ирака о химическом оружии. Нет ничего удивительного, что теперь Вашингтон выбрал в качестве цели Россию.

– Если российское правительство надеется предотвратить войну с Вашингтоном, которая, вероятно, может стать последней войной на земле, то ему необходимо действовать сейчас, чтобы покончить с проблемой на Украине, приняв просьбу отделившихся регионов о воссоединении с Россией, – пишет публицист.

Как только законопроект 2277 будет принят американскими законодателями, Россия не сможет восстановить ситуацию без прямого военного столкновения с США, потому что Украина станет их союзником. По мнению Робертса, курс Владимира Путина в украинском кризисе был оправданным и ответственным, однако Европа подвела российского лидера.

Если Путин не воспользуется своей властью для решения созданной Вашингтоном украинской проблемы, то в ответ Белый дом натравит на Россию сотни некоммерческих организаций, которые попытаются обвинить президента в предательстве русского населения на юго-востоке Украины, пишет американский публицист. Если же Вашингтон преуспеет в задуманном, то Россия будет существовать только в качестве марионеточного государства США.

3 комментария на “Американский эксперт: Россия должна присоединить Донбасс”

  • мир стоит у черты:

    К сожалению, в своих прогнозах П. Робертс прав на все 100%. Но Россия сейчас в крайне сложном положении, экономика в упадке, а санкции только подталкивают ее к пропасти. Если сейчас Россия сделает попытку присоединить Донбасс или признать независимость ДНР и ЛНР, на нее спустят всех собак, и тогда уж точно война неизбежна. Путину не позавидуешь, загнали его в угол, а за ним страна и люди, которые ему еще верят. Страшно представить, что может произойти в ближайшее время. Счет идет на дни.

    [Ответить]

  • фил сам:

    «Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски «кремлёвского кошелька» продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков.

    Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) даже в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами юго-востока продолжает поставки агрегатов (дизельных групп) для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В. А. Малышева.По информации в июне июле по просьбе харьковского предприятия ЯЗДА значительно увеличил поставки своей продукции украинской стороне.

    Очевидно, что завод имени Малышева наращивает выпуск танков и другой тяжелой самоходной техники для нужд Вооруженных сил Украины и Нацгвардии, воющих в Донбассе и на Луганщине. Как неоднократно сообщалось ранее, харьковский танковый завод получил заказ от Минобороны Украины на кратное увеличение производства танков серии Булат , что связано с активизацией так называемой Антитеррористической операции (АТО). Между тем, то, что харьковские танки с ярославскими дизелями стреляли и продолжают стрелять по мирным жителям юго-восточных областей Украины — неоспоримый факт.ЯЗДА Ярославский дизель против ополченцев? На самом ЯЗДА продолжающееся сотрудничество с Харьковским заводом имени Малышева предпочитают не афишировать. Завод имени Малышева в списках партнеров предусмотрительно не значится. Однако,сведения о том, что оборудование ЯЗДА поставляется на Украину и устанавливается на украинские танки, подтверждают заслуживающие доверия независимые источники.Пресс- служба ЯЗДА отказалась комментировать вопросы сотрудничества предприятия с харьковским заводом. Недоступными для комментариев оказались и представители Группы ГАЗ, в которую входит Ярославский завод дизельной аппаратуры.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Между тем, Группа ГАЗ, контролирующая партнерские связи ЯЗДА, принадлежит известному предпринимателю Олегу Дерипаске.В то же время известно, что у бизнесмена сохранилось немало интересов в той части Украины, которая контролируется властями официального Киева. Так, Запорожский алюминиевый комбинат входит в объединенную компанию Российский алюминий (РУСАЛ), также принадлежащую Дерипаске. А по сообщению издания Коммерсант- Украина , Группа ГАЗ Олега Дерипаски с 2007 года является стратегическим партнером Харьковского тракторного завода. А украинская авиастроительная компания Антонов связана договором о партнерстве с самарским заводом Авиакор , входящим в холдинг Русские машины Олега Дерипаски.»— Говорят деньги не пахнут. НЕТ! ЗДЕСЬ Деньги пахнут КРОВЬЮ.

    [Ответить]

Оставить комментарий