Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Архивы

Украинцы сбили лайнер по пьяни?

Сергей СЕМУШКИН

Комсомольская Правда 

Просочились сведения, почему США боятся представить миру свои «доказательства» по крушению самолета [видео]

Reiterss

Фото: REUTERS

Известный американский журналист Роберт Пэрри ответил на вопрос, заданный накануне Пентагону российскими военными: почему США не обнародуют данные со своего спутника, который висел над Донецкой республикой в тот момент, когда был уничтожен малайзийский «Боинг».

Наперекор политикам, которые истерично обвиняют ополченцев и Россию в уничтожении «Боинга», Роберт Пэрри, ссылаясь на серьезный источник в разведке, уверяет, что у США действительно есть спутниковые съемки и вывод из них напрашивается однозначный: катастрофа — дело рук украинских военных. Как осторожно высказываются аналитики, к этим словам стоит прислушаться: Пэрри — серьезный журналист-расследователь, за что однажды и был удостоен престижной журналистской премии Джорджа Полка.

— Мне рассказал источник, который в прошлом предоставлял точную информацию, что у американской разведки есть детальные спутниковые изображения ракетного комплекса, который, видимо, и запустил злополучную ракету. Батарея, судя по всему, была под контролем войск украинского правительства — форма военных была похожа на форму украинских военных, — рассказал журналист. — Источник сказал, что аналитики ЦРУ все еще не исключают возможности того, что это на самом деле были украинские повстанцы в сходной форме, но первоначальный анализ говорит о том, что это были украинские солдаты. Было предположение также, что эти солдаты были недисциплинированными и, возможно, пьяными, так как на снимках видно много предметов, похожих на пивные бутылки, они разбросаны вокруг участка…

ПОДРОБНОСТИ

У США не нашлось никаких доказательств причастности России к гибели малайзийского «Боинга»

Американские улики оказались пшиком

Еще в начале недели в Вашингтоне громогласно заявили: в среду, 23 июля, миру будут представлены многочисленные и неопровержимые доказательства того, что за трагедией в небе над Донетском стоит Москва.  Намекали на некие фото со спутников, на которых якобы четко виден след от зенитной ракеты, несущейся к беззащитному малайзийскому «Боингу». Утверждали, что ракета была запущена с «территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами». (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Очевидцы катастрофы малайзийского «Боинга»: Упади самолет на сто метров ближе — жертв было бы в два раза больше

Запах беды… Запах авиакатастрофы…Почти неделя прошла со дня падения малайзийского Боинга, а этот запах до сих пор бьет по голове у поселка Грабово Донецкой области. Запах жженого пластика, горелого керосина и еще чего-то неуловимого, но явно ужасного. Именно такое сочетание вызывает панический страх. И желание бежать — бежать без оглядки (читайте далее)

 

Оставить комментарий