Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы

На пост мэра Братска справедливороссы поддержали кандидатуру единоросса Сергея Серебренникова

Bratsk.org

Политмудрость «Справедливой России»

Poddershka

Бывшие единороссы теперь в списке кандидатов от «Справедливой России» в Иркутской области. Экс-«медведь» Олег Геевский пойдет по своему округу в Думу Иркутска, а Альберт Борозна в списке эсеров в Думу Братска Бывшие члены партии «Единая Россия» станут кандидатами в депутаты Дум Иркутска и Братска от партии «Справедливая Россия». 12 июля состоялась конференция СР, на которой утвердили списки претендентов на выборные должности почти по всем территориям, где 14 сентября пройдет голосование. Об этом сообщил депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Иван Грачев на пресс-конференции по итогам конференции. В списках эсэров теперь значатся действующий депутат Думы Иркутска Олег Геевский и депутат Думы Братска, недавний единоросс Альберт Борозна, который добровольно сложил с себя полномочия депутата.

На пост мэра Братска справедливороссы поддержали кандидатуру единоросса Сергея Серебренникова, которого выдвинула партия власти.

«Справедливая Россия» поддерживала Сергея Серебренникова, когда он шел также от ЕР на пост мэра города Иркутска в 2010 году», — напомнила секретарь Иркутского регионального отделения Лариса Егорова.

Кандидатом в депутаты Законодательного собрания Иркутской области округу №10 в Братске СР выдвинула заместителя главного врача Братской городской больницы №2 Александра Гаськова – Светлана Хвосточенко. Сам Александр Гаськов выдвинут в депутаты Думы города Братска при чем как по партсписку, так и по одномандатному округу*. Компанию ему составят бывший народный избранник и бывший член партии «Единая Россия» Альберт Борозна, который добровольно сложил с себя полномочия депутата. И Светлана Петрук – также бывший городской парламентарий, добровольно положившая депутатский мандат на стол. С их именами в числе других депутатов связывают политический конфликт и коллапс в Братске. Демарш депутатов Думы Братска Иркутской области являлся управляемым процессом, организованным заинтересованными лицами при участии главного «кукловода», такое мнение высказал источник, близкий к «серому дому».

Единороссов, которые не участвовали в предварительном внутрипартийном голосовании или не победивших в нем, Алексей Егорова, Макара Сбитнева в списке справедливороссов нет. Также как и мэра Братска Константина Климова, покинувшего ряды «медведей».

«Спастись», выдвигаясь от партий, попытаются некоторые кандидаты в депутаты Дум муниципальных образований Иркутской области, чтобы не собирать подписи избирателей и не быть «срезанными» еще до начала выборов. Своих претендентов в мэры и депутаты партии называть боятся, опасаясь, что на них окажут давление. Об этом заявили сразу несколько партийных лидеров. Политические эксперты на старте кампании отмечают некое возможное «слияние» в электоральном сознании «Гражданской платформы» и «Единой России» и возможное «проседание» ГП. По Братску эксперты прогнозируют партийное «многоцветное разнообразие», поскольку город снова отличился от других. Думу в «северной столице» будут выбирать по смешанной системе.

Среди кандидатов в думу Братска по единому избирательному округу от «Справедливой России» — Виктор Казаков (первый в списке – далее по порядку), Светлана Петрук, Альберт Борозна, Алексей Дробышев, Денис Кучменко, Александр Гаськов, Рафаил Забиров, Александр Юдилевич, Андрей Васильев.

ИРА IrkutskMedia

4 комментария на “На пост мэра Братска справедливороссы поддержали кандидатуру единоросса Сергея Серебренникова”

  • 111:

    Шайка снова лезет во власть. Вот как нужно было назвать статью.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    С сильным не борись,с богатым не судись!- Народная пословицаhttp://bratsk.rusplt.ru/index/alexandru_serovu_dali_pyat_s_polovinoy_let-9302.html

    [Ответить]

  • фил сам:

    А я прочитал об этой новости здесьhttp://www.crimerussia.ru/corruption/70499-sergej-eroshchenko-gubernator-na-sluzhbe-oligarkhov.html

    [Ответить]

  • фил сам:

    Кого бы вы выбрали мэром Иркутска, если бы голосование было завтра:
    (голосовало человек: 7527)Алексей Альмухамедов
    16.6 %
    Виктор Кондрашов
    13.9 %
    Нина Чекотова
    6.2 %
    Евгений Селедцов
    5.6 %
    Тимур Сагдеев
    5.1 %
    Владимир Матиенко
    4.5 %
    Михаил Титов
    4.1 %
    Михаил Корнев
    3.9 %
    Борис Говорин
    3.9 %
    Борис Виноградов
    3.8 %
    Алексей Козьмин
    3.8 %
    Николай Слободчиков
    3.7 %
    Антон Романов
    3.4 %
    Сергей Левченко
    3.1 %
    Владимир Якубовский
    2.8 %
    Александр Якубовский
    2.3 %
    Николай Хиценко
    2.2 %
    Андрей Лабыгин
    2.1 %
    Сергей Беспалов
    2 %
    Сергей Серебренников ?????????????????????
    1.8 %
    Сергей Брилка
    1.6 %
    Виктор Ильичев
    1.3 %
    Татьяна Семейкина
    1.3 %
    Антон Логашов
    0.6 %
    Геннадий Истомин
    0.3 %——Вот такие пироги. Опрос на бабр.ру.

    [Ответить]

Оставить комментарий