Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Антифашистское подполье Одессы сообщило о ликвидации «сотника Миколы»

ВЗГЛЯД

На сайте сторонников Новороссии появилась информация о ликвидации в Одессе одного из лидеров украинских неонацистов – Николая Волкова, известного как сотник Микола.

likvidirovan mikola

Фото: кадр из видео

«Антифашистским подпольем ликвидирован лидер банды украинских неонацистов «сотник Микола», руководивший зверской расправой над защитниками Одессы на Куликовом поле и в Доме профсоюзов, а затем развернувший охоту за людьми и работорговлю в районе Мариуполя», – сообщает сайт Новоросс.info со ссылкой на источники в подпольном движении Одесского региона.

Сотник Микола был одним из самых активных участников расправы над сторонниками федерализации в Одессе 2 мая. В Сеть попали видеозаписи, на которых видно, как он стреляет по людям, пытающимся спастись из огня.

Напомним, 2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями.

По данным МВД Украины, в результате беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек. При этом в ведомстве сообщили, что на месте пожара в Доме профсоюзов были найдены следы хлороформа, это вещество якобы стало причиной смерти 32 человек. Шесть человек погибли от огнестрельных ранений, еще 10 выпали из окон во время пожара и разбились.

Россия официально запросила проведение Организацией по запрещению химического оружия расследования применения отравляющих веществ в ходе беспорядков в Одессе 2 мая.

Оставить комментарий