Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Открытое письмо канцлеру Германии А. Меркель

Сегодня узнал, что одна из братчанок – активная и деятельная, не стесняющаяся открыто выражать свое мнение о происходящем в городе, стране и за ее пределами, опубликовала в сети открытое письмо канцлеру Германии А. Меркель. Письмо это искреннее, и выраженное в нем мнение созвучно, наверное, с мнением  многих россиян и украинцев, а потому не оставляет равнодушным.

 

ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!

Неуважаемая госпожа Меркель! Я считаю, что лично Вы виновны в начавшейся войне в Украине. Ваши личные амбиции и неудачного афроамериканца в Америке ставят Россию перед выбором: смотреть со стороны, как убивают наших родственников и друзей в Одессе, Славянске, Краматорске, Красноармейске, либо жертвовать репутацией мирной страны и принять непосредственное участие в судьбе наших сограждан. Вам не стыдно поглядеть в глаза ни в чем не повинных мирных жителей Донецка и Луганска, сел Андреевки и Константиновки, которые просто хотят жить априори не в бандитской стране? Или, как в поговорке: стыд — не дым, глаза не выест? Вам мало 30-ти миллионов погибших по вине нацистской Германии? Вам нужны новые жертвы? Мне стыдно за вашу хваленую «демократию»! Мой отец воевал и был героем Великой Отечественной Войны, моя мама умерла в 44 года после последствий той войны, оставив меня на попечение 9-летней сестры, которую я и называла мамой. Я никогда не знала (с годика), каково это — иметь маму? У меня трое взрослых сыновей, которые воспитывались патриотами своей страны и с детства знали, что без минуты восемь 9 мая должны встать в Минуту Молчания. Пусть эта святость останется нашим детям и внукам, но никак не повторением очередной Великой отечественной войны. Я всегда стыдилась, что во мне течет немецкая кровь, я — русская по определению! Мне стыдно за весь ваш Евросоюз и Вашу личную позицию в отношении России.

Татьяна Лесина, г. Братск.

18.05.2014 г.

Источник: http://www.oletter.org/letter/2550

2 комментария на “Открытое письмо канцлеру Германии А. Меркель”

  • местный:

    Крик души.

    [Ответить]

  • Андрей Видяев:

    Уважаемый Канцлер!Если у Вас долг перед Америкой,Россия не виновата!И то-что происходит на Украине,это не наше,Запад Вами управляет?А Вы как марионетки,перед ними пляшите!У ЕС нету силы против Запада,а мы живём на одном континенте,подумайте,за кого Вы?

    [Ответить]

Оставить комментарий