Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Украинские каратели расстреляли мирных жителей Краматорска

Российская Газета

Силовики в упор расстреляли три автомобиля с людьми в Краматорске

Трое жителей Краматроска погибли от пуль украинских силовиков, еще трое ранены, передает ИТАР-ТАСС.

ЧП произошло в селе Староварка под Краматорском. Как рассказал представитель народного ополчения города, подконтрольные Киеву военные открыли огонь по трем автомобилям. В одном из них находилась семья, которая возвращалась домой. Силовики не дали людям выйти из машины и расстреляли их практически в упор. Находившаяся в салоне автомобиля женщина погибла от ранений в голову.

Кроме того, по словам представителя ополченцев, были расстреляны микроавтобус и легковушка, на которых местные жители ехали с рыбалки. От полученных ран в микроавтобусе скончались два молодых человека.

Силовики стреляли из крупнокалиберного и стрелкового оружия, рассказал боец народного ополчения. После нападения они подъехали на двух военных внедорожниках к микроавтобусу и вместе с телами убитых отогнали его в расположение своей части. Раненным в этой бойне людям удалось скрыться, их спрятали у себя местные жители. Силовики искали их на протяжении нескольких часов, вламываясь в жилые дома в близлежащих населенных пунктах.

Сегодня под Краматорском и Славянском возобновились бои. Ранее сообщалось об одном погибшем и четырех раненых.

20 комментариев на “Украинские каратели расстреляли мирных жителей Краматорска”

  • Сергей:

    Геноцид творят бандеровско-фашисткие недобитки, а западные страны им аплодируют, поддерживают морально и материально фашистких мразей. Сколько еще могут украинские вояки безнаказанно убивать мирных граждан на востоке Украины? Неужели «демократический» запад не видит, что пригрел у себя на груди нацисткую гадину?…

    [Ответить]

    igorexa отвечает:

    А с крымскимы татарами не геноцид?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Нет, уважаемый, в отношении крымских татар геноцида как мне кажется, нет и в помине. А что вы вообще понимаете под понятием Геноцид? Давайте обратимся к словарю, так вот: значение и толкование слова genotsid, определение термина: «Геноцид (от греч. génos — род, племя и лат. caedo — убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам.»
    igorexa, а что крымских татар кто то начал убивать и сжигать? как сожгли и застрелили десятки одесситов-сторонников федерализации?.. Если вы считаете, что «ДА», то пожалуйста факты в студию…

    [Ответить]

    igorexa отвечает:

    Ну. Убивать жечь и т.д. до этого дело не дошло но как вы тогда обьясните что более 7тыс кр.татар покинули крым под давлением новых властей.как вы обьясните что лидеру джумилеву запретили посещать крым и в связи с этим чуть не вспыхнула бойня на границе?

    viktor отвечает:

    Да, не дошло, а вот у украинских друзей Джумилева дошло и идет все дальше и дальше. На многих площадках в своих публичных выступлениях Мустафа Джемилев заявляет примерно следующее: «Россия и русские — враги всего человечества, глобальное зло, которому он мужественно противостоит…»

    Кроме всего прочего, Крым сейчас является территорией России, а Джумилев в настоящий момент не является гражданином России, он, если я не ошибаюсь, имеет украинское гражданство и кроме всего прочего является депутатом Верховной Рады от партии «Батькивщина». Украинская хунта многих российских депутатов объявила персонами нон грата, а что, российская власть не может действовать аналогичным образом?…

    igorexa отвечает:

    Откуда вы знаете что он так заявляет? Может вы хнаете о чем он с путиным в кремле беседовал?. Пропаганда-сильная штука.

    viktor отвечает:

    igorexa, ну зачем же вот так сразу про пропаганду, вот что об этом пишут, автор Алим КУТЛАКЛЫ в своей статье:

    «Кто он — лидер меджлиса Мустафа Джемилёв?»
    http://www.milli-firka.org/content/10581

    Или вот еще работа Рината Шаймарданова:

    «Кто стоит за Мустафой Джемилевым?»
    http://www.milli-firka.org/c/DBAFHHBF

    Советую почитать на досуге.

    igorexa отвечает:

    Тем не менее в 11 году вьезд ему никуда не запрещали.ну и путин тогда зачем его поиглашал на ауедиенцию

    viktor отвечает:

    В 2011 году Крым был еще под украинской оккупацией, а сейчас он воссоединился с Россией, где естественно действуют российские, а не бандеровские законы.

    igorexa отвечает:

    Украинской акупацией!это вы самт поидумали?

    viktor отвечает:

    Крым никогда фактически не принадлежал Украине. В 1954 году Хрущев передал свои указом Крым Украине, а после развала союза Крым должен был быть автоматически присоединен к России. В Севастополе, сразу же после подписания предательского «беловежского соглашения» украинские военные отжимали корабли «Черноморского флота», где хантажом, где угрозами, а где и силой, наручниками приковывали жен российских офицеров к батареям отопления, избивали офицеров и т.д.

    igorexa отвечает:

    вы прямо как мамонтов.а где же вы были все эти 20 с лишним лет?

    igorexa отвечает:

    В составе Российской империи
    В 1736 году российские войска во главе с фельдмаршалом Христофором (Кристофом) Минихом сожгли Бахчисарай и опустошили предгорный Крым. В 1783 году в результате победы России над Османской империей Крым был сначала оккупирован, а затем аннексирован Россией.

    В то же время политика российской имперской администрации характеризовалась определенной гибкостью. Российское правительство сделало своей опорой правящие круги Крыма: всё крымско-татарское духовенство и местная феодальная аристократия была приравнена к российской аристократии с сохранением

    viktor отвечает:

    Являются ли татары самым что ни на есть коренным народом Крыма?

    «Мустафа Джемилев. Говоря от имени крымских татар, он заявил, что референдум в Крыму был циничным и абсурдным, а право на самоопределение может быть только у коренного народа, которым на полуострове являются крымские татары.»

    «В последние годы, обострились межнациональные и межрегиональные отношения на Крымском полуострове. Основа конфликта – спор: чья это земля и кто в Крыму коренной? Для начала давайте определимся, кого же историческая и этнографическая науки относят к категории коренных народов. Энциклопедия дает такой ответ:

    Коренной народ – это этнос, освоивший территорию, до него никем не заселенную.

    А теперь проследим изменения в крымском этногенезе (появлении различных народов), хотя это будет далеко не полная картина, но тем не менее и она впечатляет. Итак, в Крыму проживали в разное время.»: http://www.perekop.info/peoples-inhabiting-the-crimea/

    igorexa отвечает:

    А вы в курсе какая информация была выставлена на сайте общественного совета пои президенте россии? Инфа касалась как раз референдума в крыму и провисела там несколько часов,затем ее скоренько подтерли.там публиковались истинные итоги референдума правда в процентах,которые сильно разнятся с заявленныим.даже одна женщина входящая в совет назвала россию позорищем! Вот так то.

    viktor отвечает:

    Ерунда полнейшая, сейчас подобных залипух пускуют в эфир немеряно.

    igorexa отвечает:

    Это не эфир! Это офф.сайт крнмля!

    viktor отвечает:

    Вы что не слышали про сайты двойники? сейчас сайт-двойник сделать совсем несложно, такие примеры сейчас уже не редкость, примерно так спецы вешают на уши-«офф.сайт крнмля!» для всеверующих типа igorexи.

    igorexa отвечает:

    ну так член общественного совета не будет коментировать пост на двойнике!

    viktor отвечает:

    Вам об этом сказал сам член общественного совета?

Оставить комментарий