Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Жители Сагры защищали Родину

Newsland.com

Интересный факт на который мало кто обратил внимание. Население п. Сагра защищалось от вооруженных ИНОСТРАННЫХ граждан. А это уже юрисдикция ФСБ, а не полиции.

big_734937

Это из интервью главного азербайджанца по Сведловской обл.:
«- Сейчас с ними очень сложно связаться, потому что они все попрятались, я думаю, многие уже давно уехали из Свердловской области или даже из России. Там ведь почти не было граждан России, все больше — мигранты. Я общался с теми, кто их хорошо знает, семьи знает, и так далее. Там есть много уточнений. Например, вот об убитом говорят, что он был уроженцем Азербайджана.

Это не так. Его зовут Фаиг Мусаев, он гражданин Грузии, уроженец Борчалинского района, хотя по национальности действительно азербайджанец. У него здесь не было разрешения на работу…»

Получается жители Сагры защищали не село, а Родину от граждан иностранного государства.

Misanthrope
Источник: newsland.ru

9 комментариев на “Жители Сагры защищали Родину”

  • фил сам:

    ВОТ ЭТО НЕСОМНЕННО!!! ГЕРОИ САГРЫ защищали РОДИНУ СВОЮ!

    [Ответить]

  • александр:

    Не понял а при чем здесь ФСБ они что занимаются незаконными мигрантами,на это есть другие службы. Если завтра нигерийские проституки нападут на русского сутинера а он всех черниньких б…..й замочит он что тоже Родину от захватчиц защищал бред.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    А при том Александр. В нападении на Российскую Сагру принимали участие иностранные граждане, а это уже не компетенция полиции, да и квалифицировать это уже можно как МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ!

    [Ответить]

  • александр:

    Какой терроризм? Наркоторговец нанял нелигальных мигрантов которырых просто прошляпила имиграционная служба в купе с полицией и участковыми.Их что где то готовили в террористических лагерях или они шли уничтожать деревню потому что там живут русские и православные-нет просто зтим не кому не нужным людям заплатили деньги и сказали мочите. ФСБ же надо заниматься теми кто постоянно раздувает межнациональную рознь толку будет больше.Правильно делали коммунисты в свою бытность пресекали на корню эту заразу . Доходит до того что подрались два торговца один русский другой нет из за места на рынке,а вонь на весь инет межнациональный конфликт.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Ну во первых, наши власти не признают Красноперова наркоторговцем. Во вторых, даже если иностранных бандитов в специальных лагерях и не готовили, от этого они не перестали быть бандитами. В третьих, практически все нападавшие являются гражданами другого государства, которые сформировались в вооруженную банду и ночью напали на мирную русскую деревню. Как это еще назвать, как не карательный бандитский рейд иностранных наемников-это как раз и есть прерогатива ФСБ. Вот пусть они и выполняют свои прямые обязанности по защите граждан России от посягательств иностранных наемников на территории России!

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Только организовал эту банду гражданин России и не где-то за границей,а тут же рядом . Оплатил тоже россиянин и вообще в голове у этих бандитов и мысли не было какой национальности людей они едут мочить.Террористы же ставят при совершении теракта конкретные задачи обеспечивая теракт идиологически и пропагандистски,а тут напали на деревню получили по соплям и разбежались как хорьки ,фсб придется теперь их искать по всему снг а если принять во внимание что они нелегалы и о них не чего не известно то работы на годы,а организатор рядом и не скрывается вот ему и надо намотать срок на полную катушку и уже не важно торговал он или нет наркотиками.Для него хватит и статьи организация банды и бандетизм в отношении жителей деревни.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Что банду нанял гражданин России, ну так что же из этого, в Чечне многие бандиты являются гражданами России, но из за этого их никто не лишил статуса террориста. Нанял азербайджанцев конечно цыган с российским гражданством, а вот кто вооружил этих иностранных бандитов-вопрос как раз к ФСБ. Да и не факт, что их нанял цыган-возможно что они из одной банды-которая про между прочим еще и промышляла наркотиками. Вопросы, вопросы, вопросы… И нет конкретных ответов, а есть неоспоримые факты-вооруженное нападение банды азербайджанцев на русскую деревню(по сути вооруженные иностранцы атаковали русских мирных жителей-на территории России) Вот от этого и нужно исходить, и принимать жесткие меры к кавказским бандитским формированиям, которые выщли с нами на тропу войны.

  • viktor:

    Кстати, Александр, хочу добавить, у террористов главная задача запугать население, и у азербайджанцев стояла та же задача. Они действовали именно как террористы в попытке силой оружия запугать мирных жителей Сагры. А в случае захвата азербайджанцами деревни могли бы быть немалые жертвы среди жителей деревни. Защитников Сагры за проявленное мужество по защите жизни россиян должны наградить правительственными наградами!

    [Ответить]

  • фил сам:

    А может подождём итогов расследования? А потом будем ломать копья!?!?

    [Ответить]

Оставить комментарий