Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Нужен ли в 22 микрорайоне города Братска новый патологоанатомический комплекс (морг)?

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

В редакцию газеты «Голос Братска» от одной из жительниц города поступило письмо, в котором она от имени жильцов 22 микрорайона выступает против постройки на территории горбольницы №5 патологоанатомического комплекса под окнами многоквартирных домов. Честно говоря, редакция пока не занималась этим вопросом, но уже нашла косвенное подтверждение тому, что такое строительство действительно планируется. Опубликовывая это обращение, мы, в свою очередь, обещаем объективно разобраться в этом вопросе и ознакомить читателей с результатами нашего расследования.

 

Обращение

Уважаемый Виктор Анатольевич!
Прошу вас оказать информационную поддержку братчанам, проживающим в районе 5 горбольницы, выступающим против строительства на территории горбольницы центра ритуальных услуг и городского морга. Обращаюсь к Вам, зная не понаслышке вашу неравнодушную гражданскую позицию, так как была в числе обращавшихся к вам предпринимателей в конфликте с закрытием магазина Сибирские Зори и, пользуясь случаем, выражаю вам благодарность за оказанную помощь в сохранении наших рабочих мест. Сегодня, пользуясь бесконтрольностью еще при главе администрации Гольцварт, городская власть согласовала строительство ритуального комплекса, включающего морг, в непосредственной близости от жилого массива, мотивируя это тем,  что формальные требования соблюдены. Как я думаю, это решение вполне может иметь коррупционный оттенок  и быть аморальным по сути, так как присутствие такого объекта с интенсивной ритуальной деятельностью вблизи жилья, рядом с больницей и оживленными маршрутами общественного транспорта будет наносить тяжелую морально-психологическую травму братчанам. Это напоминает тот беспредел, когда ритуальный салон бывшего тогда заместителем мэра Серебренникова господина Московских находился в 15(!!!) метрах от жилого двухэтажного дома, и здание это заместитель мэра Московских арендовал у городской администрации,  а потом тот же Московских каким-то путем получил разрешение на строительство такого ритуального объекта на территории первой горбольницы. Такого беспредела, как в последние несколько лет безвластия, я не наблюдала за все 47 лет моего проживания в Братске. Прошу Вас оказать поддержку инициативной группе жителей (см. репортаж телекомпании «Город»: http://tkgorod.ru/news/4272), предав гласности эту антинародную затею, не удивлюсь, что за спиной предпринимателя, который официально заявлен как застройщик морга-ритуального комплекса, проявится кто-то из местных приближенных к власти воротил.

Анна Егоровна

2 комментария на “Нужен ли в 22 микрорайоне города Братска новый патологоанатомический комплекс (морг)?”

  • местный:

    Совсем охренели паразиты, все пришел Серебренников сейчас начнут дербанить остатки что гасек с шнейдером не успели растащить.

    [Ответить]

  • братск:

    Какой нахрен морг в городской черте? Совсем корупционеры офигели.

    [Ответить]

Оставить комментарий