Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Пугачева отсудила у 81-летнего пенсионера 60 млн

Одинцовский городской суд отказался признать право собственности пенсионера Виктора Козлова на участок и коттедж, который певица отняла в счет долга.

Около полугода потребовалось суду, чтобы разрешить спор по недвижимости между 81-летним московским пенсионером Виктором Козловым и примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

В своем очередном иске Козлов потребовал признать за собой право собственности на 25 соток земли в элитном коттеджном поселке Грибово, 2-этажный дом площадью 640 квардратных метров и гараж с постройками.

Загородный дом, за который боролся Виктор Козлов, раньше принадлежал должникам Пугачевой Наталье Люблевской и ее мужу экс-банкиру Олегу Рафановичу.

Но, после того как семья задолжала артистке крупную сумму денег, имущество было арестовано и выставлено на торги.

Именно в этот момент Любчевская и решила продать дом пенсионеру. По версии должников, деньги Козлов супругам передал, а дом в собственность не получил, так как он был уже продан.

Однако сторона певицы считает по-другому.

— Эта сделка — способ уклониться от возврата долга! — заявили в зале судебного заседания представители певицы. — Дом они вовсе не продавали, а заключили фиктивный договор купли-продажи без передачи денег. Арестованное имущество вообще не могло быть продано, более того — все объекты уже ушли с молотка за 60 миллионов. Землю и дом купило агентство недвижимости «Оримэкс», а пенсионер Козлов лишь сыграл роль покупателя.

Совсем иначе считал сам 81-летний москвич. В суде он заявил, что с момента покупки на содержание дома было потрачено 1,25 млн долларов, и представил акт, по которому Любчевская передала ему недвижимость. В итоге суд встал на сторону Аллы Борисовны. Иск Козлова к Наталье Любчевской, Управлению Росреестра и Алле Пугачевой отклонили: право распоряжаться имуществом должника осталось за певицей.

Татьяна Тютюнник
Источник: lifenews.ru

4 комментария на “Пугачева отсудила у 81-летнего пенсионера 60 млн”

  • фил сам:

    Как бы сказала моя бабушка: Бачили очи што купували! Да и просто возникает вопрос? Пенсионер-60 лимонов и содержание почти 1,5лимона? Не вяжется что-то.

    [Ответить]

  • viktor:

    Фил сам. Пенсионеры тоже бывают разные, но одно несомненно, что против примадонны он нищий, ведь не секрет Пугачева давно уже является долларовым миллионером, а возможно и мультимиллионером.

    [Ответить]

  • семочка:

    Пенсионер здесь скорее всего не причём, так с боку припёка.За какую-нибудь оговорённую сумму решил «поучаствовать». Человеку 81 год. Откуда у него могут быть такие миллионы? Это же с каких таких заработков и пенсий смог сколотить такое состояние?

    [Ответить]

  • viktor:

    Есть и состоятельные пенсионеры, бывшие бизнесмены так сказать, а что ему 81 год, так это не беда-пятнадцать лет назад ему было 65 лет, а в этом возрасте есть вполне успешные предприниматели.

    [Ответить]

Оставить комментарий