Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Мэра американского города арестовали за пьянство за рулем

lenta.ru

В американском городе Маринетт (Marinette), штат Висконсин, полиция поместила под стражу мэра Роберта Харбика (Robert Harbick). Как сообщает телеканал WLUK-TV со ссылкой на полицию, поводом стало вождение автомобиля в нетрезвом виде.

pic_1358365483

По данным Associated Press, в субботу, 2 июля, Харбик за рулем своего автомобиля выехал с парковки ресторана, сразу после чего врезался в светофор. Вернувшись на парковку, он был арестован сотрудником полиции.

В заключении мэр пробыл несколько часов, после чего его освободили без предъявления обвинений. Официальных комментариев от него самого или его представителей пока не последовало. В то же время по данным источника WLUK-TV, Харбик не исключает своей отставки.

Комментируя инцидент, председатель городского совета Сандра Соньер (Sandra Saunier) подчеркнула, что хотя и не одобряет поведения градоначальника, идею о его отставке все же не поддерживает. По ее словам, город обязан Харбику очень многим, а сам он в последнее время находился в большом напряжении.

3 комментария на “Мэра американского города арестовали за пьянство за рулем”

  • семочка:

    Да, нашим чиновникам везёт, по сравнению с американцами. У них-то закон один для всех, а у нас для каждого стоящего у власти — свой, какой кому удобен. И у нас добровольно в отставку не уходят, как бы не обкака…сь.Удивительно интересно читать такие вещи: всё равно, что новости с другой планеты.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Да, полностью с вами согласен. Именно поэтому я и выложил эту новость, для американцев это действительно в порядке вещей, а российских властных чиновников это нонсес. Далеко ходить не нужно, в Братске депутаты узурпировали власть в своих руках, лишили народ права на свободные выборы, а в отставку уходить не намерены. Двумя словами-установлена ДЕПУТАТСКАЯ ДИКТАТУРА!

    [Ответить]

  • фил сам:

    Так и живёт Америка по одной конституции. А у нас каждый ,царёк, придя и узурпировав власть, пишет под ,свои, дела ,свою, конституцию.

    [Ответить]

Оставить комментарий