Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Меладзе устроил погоню и драку в центре Москвы

У певца сдали нервы, когда его сняли с солисткой группы «ВИА Гра» Джанабаевой: злость он выместил на девушке-фотографе.

Валерий, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.

После вечеринки в одном из столичных заведений, папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной – участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой.

Валерия не остановили истошные крики перепуганной девушки

Но темпераментный исполнитель был против съемки и решил разобраться в конфликте с помощью кардинальных мер.

Меладзе бросился за девушкой, быстро догнал ее и повалил на асфальт прямо посреди проезжей части, требуя удалить фотографии.

— Валерий накинулся на меня, не дал мне сказать и слова. Он применял физическую силу, пытаясь отнять камеру, — поделилась с Life News потерпевшая корреспондентка. – Я очень испугалась и не смогла ему противостоять, ведь он физически намного сильнее меня.

Теперь виноватых в этой ситуации будет искать полиция

В то время, как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию.

— Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены, — рассказала Life News журналистка.

На момент публикации получить комментарии Валерия Меладзе и его спутницы Life News не удалось.

http://news.life.ru/news/63013

 

2 комментария на “Меладзе устроил погоню и драку в центре Москвы”

  • семочка:

    Это уже стало нормой, что наши звёзды ведут себя так безобразно. Возомнили себя не весть кем.А что они из себя представляют без поклонников да без журналистов?Говорят, хочешь узнать человека — дай ему власть или деньги. Мало того что нас власть держит за быдло, так ещё и эти «зазвездившиеся» указывают нам своё место.Противно.

    [Ответить]

  • viktor:

    Согласен с вами, в шоу бизнесе мерзавцев хватает. Как впрочем и везде во всех сферах, у кого есть деньги, тот, за редким исключением, чувствует себя чуть ли ни королем!

    [Ответить]

Оставить комментарий