Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

Некто Яценюк решил занять место РФ в «большой восьмерке»

Форум.мск

 

В свое время рассказывали анекдот: лежат Сталин и Ленин в мавзолее. Вдруг шум, грохот…

— Что там такое, Иосиф Виссарионович? Война? Революция?

— Да нет, Владимир Ильич, это Хрущев с раскладушкой лезет…

AAAAA AAAAA AIAZENYK 2

Как бы премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи c канадским премьером Стивеном Харпером заявил, что Украина готова занять место в «Большой восьмерке», если его освободит Россия: «Если в G8 есть для нас свободное место, то мы готовы его занять. Сейчас я призываю членов G8 к построению новой системы глобальной безопасности, а также к привлечению к серьезной ответственности тех, кто эту безопасность нарушает», — сообщил украинский премьер журналистам на брифинге после встречи.

Можно понять Арсения, в его положении только рассказывать анекдоты и вообще веселить публику. Как не вспомнить его любимый слоган на майдане: «Слава Иисусу Христу!» Надо сказать, до такой простой штуки никто не догадался раньще, обходились «Славой КПСС».

Вообще-то на очереди к расширению G8 стоят Китай и Индия, вес которых на международной арене пока немного больше, чем у Украины. Ну и еще есть на свете Южная Корея, Бразилия, Австралия, Испания, в конце концов. И вот теперь Яценюк с карликовым ВВП как у Московской области… Какой там, кстати, внешний долг Украины?..

Может, что поскромней пока требовать? Ну, например, миллиард долларов в долг, а то не дает никто. Или партию бывших в употреблении порток натовского образца — взамен измаранных. Или как сказочному Страшиле — немножечко мозгов?

А.Б.

Источник: http://forum-msk.org/material/news/10288763.html

Оставить комментарий