Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Новые власти Севастополя во главе с мэром-россиянином объявили сбор средств для «города-героя в осаде»

Новый руководящий орган Севастополя, жители которого на митинге избрали мэром россиянина Алексея Чалого, объявили сбор средств «для нормального функционирования города и населения».

AAAAA GOROD GEROI

«Севастополь — колыбель российского православия и нашей общей цивилизации, неотрывная часть героических страниц истории России», — так начинается обращение к соотечественникам, опубликованное на сайте Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.

«Таврида для Российской империи стала не только жемчужиной, но и южным форпостом с базой Черноморского флота — Севастополем, — говорится далее в тексте. — Практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе. И сейчас мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель — сохранить Севастополь».

По выражению авторов обращения, «сейчас город-герой в очередной раз в осаде». Для его нормального функционирования создан Фонд поддержки севастопольцев, информируют они и приводят реквизиты для перечисления средств.

Отметим, сегодня базу Черноморского флота России в Севастополе посетил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Как сообщили в пресс-службе партии, он «отправился на Украину, чтобы лично ознакомиться с ситуацией, сложившейся в Крыму». Миронов встретился с мэром Чалым, а также пообщался с «личным составом отрядов самообороны, созданных в Крыму участниками акций протеста против разрушения государственного строя для защиты от провокаций и насилия».

Из Севастополя российский парламентарий направится в Симферополь, где вооруженные люди, судя по сообщениям, представители движения «Самооборона русскоязычного населения Крыма», захватили здания парламента и правительства Крыма.

Источник: http://big.newsru.com/world/27feb2014/sevastopol.html

Оставить комментарий