Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Сын Федора Бондарчука опять избил человека

Теперь на кинофестивале

Сын популярного режиссера 19-летний Сергей Бондарчук подрался на «Кинотавре» в Сочи. Будучи гостем кинофестиваля, молодой человек регулярно напивался и вел себя крайне агрессивно по отношению к окружающим. Чаще всего охрана успевала его остановить, но однажды за ним не уследили…

В один из вечеров Сергей, прибывший на фестиваль со своей девушкой — дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Татой Мамиашвили, отдыхал в кафе вместе с актрисой Агнией Дитковските. Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на Lifenews, он был очень пьян и вел себя агрессивно. После кафе Сергей предложил своей спутнице прогуляться и на улице придрался к проходящему мимо молодому человеку — ему не понравилось, как тот на него посмотрел. Бондарчук-младший потребовал извинений и, не получив их, повалил незнакомца на землю и начал методично избивать, нанося удары по голове и животу.

сын Федора Бондарчука и Камилла Байсарова

Закончив махать кулаками, Сергей как ни в чем не бывало, улыбаясь, предложил Агнии продолжить прогулку. Избитый молодой человек с места происшествия смог уйти сам. Кто именно стал жертвой Бондарчука-младшего, узнать не удалось — к врачам и в полицию он не обращался.

На следующий день Сергей со своим другом набросился на посетителей одного из сочинских ресторанов. Остановить их удалось с огромным трудом.

Федор Бондарчук с сыном, женой и невесткой. Фото: segodnya.ua

Напомним, это не первый случай, когда сын и внук знаменитых режиссеров избивает людей. Перед Новым 2009 годом Бондарчук-малдший вместе со своими друзьями избил в ночном клубе теннисиста Марата Сафина. Тогда спортсмен, пробираясь к танпцолу, случайно задел молодого человека. Им оказался Сергей. После нескольких фраз завязалась потасовка. Один человек держал Сафина, несколько других в это время наносили ему удары.

http://www.mk.ru/incident/article/2011/06/15/597396-syin-fedora-bondarchuka-opyat-izbil-cheloveka.html

Оставить комментарий