Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

4 февраля сотрудниками Следственного комитета был произведен обыск в «Падунской коммунальной компании»

Светлана ПЕТРУК: обыск в ООО «ПКК» напрямую связан с моей политической деятельностью

AAAAA PETRUK

Генеральный директор ООО «ПКК» Светлана Петрук прокомментировала ситуацию с обыском.

Сейчас она находится неподалёку от офиса управляющей компании. Внутрь её не пускают. Сотрудников ООО «ПКК» из здания тоже не выпускают. Никаких оснований или документов, санкционирующих обыск, предъявлено не было. Сегодняшние события Светлана Петрук связывает со своей политической деятельностью. Напомним, 31 января она в составе восьми депутатов вышла из состава думы, после чего дума потеряла правомочный статус. А накануне в Иркутске она присутствовала на встрече с губернатором Сергеем Ерощенко, который ясно дал понять, что к депутатам, написавшим заявления о сложении своих полномочий, будут применены меры особого воздействия. Вот что Светлана Петрук рассказала нам в телефонном разговоре.

— Обыск я связываю с тем, что я написала заявление о выходе из думы Братска. Вчера у нас была встреча у губернатора, где у меня спрашивали, кто я, где я работаю, какое у меня образование. И не единожды прослеживалось в разговоре с губернатором, что сейчас будут за мной следить, смотреть за моей политической деятельностью. И прямым текстом было сказано, что я не смогу больше участвовать в выборах. Хотя выбирают у нас сами граждане. 

Напомним, кроме Светланы Петрук заявление о выходе из думы 5-го созыва написали Альберт Борозна, Владимир Тулин, Александр Сухих, Алексей Побойко, Андрей Савинов, Ольга Крампит и Владимир Дягилев. Накануне мэр Братска Константин Климов обратился в Иркутский областной суд с иском признать думу Братска неправомочной.

Источник: http://tkgorod.ru/news/show/3668

2 комментария на “4 февраля сотрудниками Следственного комитета был произведен обыск в «Падунской коммунальной компании»”

  • пока это спектакль. первый акт:

    Это кому она лапшу на уши вешает. Она и в думе когда была, никакой политической деятельностью не занималась, только исполняла указания своего патрона, а теперь, когда с ее помощью дума приказала долго жить, вдруг занялась политической деятельностью. Ну, насмешила, политик коммунального разлива.
    Теперь о законе заговорила. С чего бы это? Кстати, ровно три года назад (со 2 на 3 февраля) по заявлению ее хозяина проводили обыск на квартире Серова: без официальных документов, со своими понятыми, некоторые пильщики дверей были в пьяном виде. Что же она тогда не возмущалась и не говорила, что это незаконно.
    Закон бумеранга в действии. Но это еще не справедливый конец. Он наступит, когда ее хозяин и вся их шайка будут сидеть по нарам. А пока их только испугали чуть-чуть. Они и о политике вспомнили. А думу зачем разгоняли, занималась бы сейчас политикой, и в ус не дула.

    [Ответить]

  • Георгий Одинцов:

    А у нее была политическая деятельность?! Я — в шоке!

    [Ответить]

Оставить комментарий