Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Ван Дамм сел на эпический шпагат между двумя движущимися грузовиками

Известный герой боевиков снялся в захватывающем ролике о грузовиках Volvo «The Epic Split» («Эпический шпагат»)

Казалось бы, ну что общего у звезды боевиков Голливуда, актера, известного своими головокружительными трюками, и грузовиках Volvo? Все просто: это всего лишь демонстрация системы динамического рулевого управления Volvo Dynamic Steering. Всего лишь? «Ежедневник» вынужден признать, что без восхищения на это смотреть невозможно.

 

В ролике «The Epic Split» («Эпический шпагат») Жан Клод Ван Дамм, стоя на боковых зеркалах заднего вида между двумя грузовиками Volvo FM, выполняет знаменитый шпагат, пока оба грузовика едут на задней передаче. Он спокойно удерживает равновесие в этой позиции на протяжении всего пути.

 

«Ничего подобного раньше не было ни в фильмах, ни в рекламных роликах, — говорит бельгийская суперзвезда перед съемками на старом аэродроме в Испании. — Когда я только увидел сценарий про шпагат между грузовиками, то подумал, что кадр получится невероятным. Это точно будет выглядеть волшебно и очень мощно».

 

Шпагат стал коронным приемом Жана-Клода Ван Дамма, который артист бесчисленное количество раз повторял в фильмах со своим участием. Но между грузовиками такого еще никто не делал!

 

 

Ролик стал тем случаем, когда сложно сразу сказать, об искусстве или рекламе идет речь. С одной стороны — это демонстрация возможности системы динамического рулевого управления Volvо Dynamic Steering, продолжение серии предыдущих вирусных рекламных роликов Volvo Trucks. С другой — захватывающее зрелище, сопровождаемое красивой музыкой.

 

 

«В сравнении с предыдущими фильмами Volvo Trucks, которые сняты в стиле документального кино, мы хотели создать что-то более поэтичное, – рассказывает Андреас Нильссон, режиссер ролика «The Epic Split» («Эпический шпагат»). – Ролик очень прост и не нагружен – информации в нем немного, мы просто используем трюк, чтобы продемонстрировать возможности грузовиков. Это похоже на современный танец, медленный, с продуманной хореографией».

 

 

Источник: http://probki.by/blog/2013/11/18/van-damm-siel-na-epichieskii-shpaghat-miezhdu-dvumia-dvizhushchimisia-ghruzovikami/

Оставить комментарий