Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Замгубернатора Сергей Серебренников намерен принять участие в ближайшем заседании думы Братска

Светлана Латынина  baikal.mk.ru

Заместитель губернатора Иркутской области Сергей Серебренников в пятницу, 20 декабря, намерен принять участие в заседании думы Братска, в которой возникла кризисная ситуация. Как сообщил «МК Байкал» источник в правительстве Иркутской области, в Братск замгубернатора отправляется завтра.

«Завтра, в четверг, Сергей Серебренников выезжает в Братск и в пятницу примет участие в заседании местной думы», — сообщил источник.

Не исключено, что в этот день удастся собрать кворум, из-за отсутствия которого продолжительное время не могут состояться заседания думы.

Как сообщал «МК Байкал», во вторник, 17 декабря, указом главы Приангарья Сергея Ерощенко экс-мэр Братска Сергей Серебренников был назначен заместителем губернатора Иркутской области. По имеющейся информации, он займется, в том числе, разрешением конфликтной ситуации в Братске, где мэр Константин Климов пытается в судебном порядке отстранить от управления главу администрации, а шесть депутатов местной думы подали заявления о сложении полномочий. Если еще хотя бы один человек выйдет из думы, она станет нелегитимной. Из-за того, что городской парламент уже долгое время не может собраться, под угрозой непринятия оказался муниципальный бюджет. 

Источник: http://baikal.mk.ru/news/2013/12/18/961219-zamgubernatora-sergey-serebrennikov-nameren-prinyat-uchastie-v-blizhayshem-zasedanii-dumyi-bratska.html

4 комментария на “Замгубернатора Сергей Серебренников намерен принять участие в ближайшем заседании думы Братска”

  • igorexa:

    как так пытается отстранить главу ад-ии? а решение суда это значит фикция? ;)

    [Ответить]

  • юрбас:

    Не Серегу назат к бурятам, а то намутит тут опять. Ну уберет гаська( очень сомнительно ведь старые кореша) и что приведет жуликов? :(

    [Ответить]

  • igorexa:

    навряд ли он гаська уберет,ведь гасек при нем и развернулся,а значит у сереги там тоже интерес.раньше же он не ущемлял коммунального барона в аппетитах(имхо) ;)

    [Ответить]

    Аноним отвечает:

    Игореха, Серебренников не только не уберет Гаськова, а скорее будет его продвигать и работать с ним в одной команде. Его сеЙчас вытащили как бы из нищеты, кто помог в вытаскивании? догадайтесь сами с трех раз. Судя по вчерашней прессухе, на которой мелькали одни гаськовские журналюги можно на 99% сказать кому Сергей Васильевич будет помогать. *CRAZY*

    [Ответить]

Оставить комментарий