Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

7 декабря 2013г. в 15:00 на площади Ленина в Братске состоится митинг

 

НОД

 

 

Обращение депутата Думы города Братска Аркадия Нестеренко к братчанам

Нестеренко 1

18 комментариев на “7 декабря 2013г. в 15:00 на площади Ленина в Братске состоится митинг”

  • непонятки:

    это что еще за зверь НОД. новый путинский проект что ли. такой жа как народный фронт. что то много их развелось. а толку мало. от кого они собираются освобождаться? судя по плакату от американского влияния. а при чем здесь братск? у нас другое влияние. не американское а гаськовское. сперва с этим что то надо делать. а нам другого врага подсунуть пытаются. уводят от братских проблем. кому это надо?
    вот если на митинг позовут против гаськова то я пойду. а если против внешнего врага притянутого в братск за уши то делать мне там нечего. если играть в патриотов так и с гаськом в одной команде окажишься. а нам это нать? вот с ним мы как раз враги. непонятки какие то.организаторы разъясните что это за НОД.

    [Ответить]

    Ник отвечает:

    ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БИЗНЕСМЕН НЕСТЕРЕНКО И НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ? ОТ КОГО СОБРАЛСЯ ОСВОБОЖДАТЬ РОССИЮ НЕСТЕРЕНКО И НОД? ОТ ВВП? БРЕД, ОТ ГАСЬКОВА? ДА, ЭТО В ТЕМУ, ТОГДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КОЛОНИАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ? ОСВОБОЖДАТЬ БРАТСК НУЖНО ОТ КОРРУПЦИОННОЙ ГАСЬКОВСКО-КОММУНАЛЬНОЙ ДИКТАТУРЫ, НО В ОБЪЯВЛЕНИИ ПРО МИТИНГ ЭТОГО ВОПРОСА НЕТ.

    [Ответить]

  • Нестеренко:

    Прошу не делать поспешных выводов,всё начинается с малого.

    [Ответить]

    igorexa отвечает:

    начинается что? можно по подробнее и какая партия за ётим стоит. %)

    [Ответить]

    Иван Ильич отвечает:

    Спрашиваешь что начинается? Помнишь песенку, «С голубого ручейка начинается река». Да, и революция в Братске сейчас бы ой как не помешала, а партийная принадлежность тут не главное. Игореха, вот скажи честно имя главного виновника беспредела творящегося в стенах городской администрации? ведь это не едросы, а настоящие справедливороссы во главе с их грозным дядькой черномором. Да, митинг нужен, но не по вопросу освобождения от колониальной зависимости, а по освобождения от ига гаськовщины!

    [Ответить]

    igorexa отвечает:

    про беспредел конечно мне известно.только митинг думаю мало чего изменит.мой знакомый например много общается с полицией и они тоже про все проделки барона знают,но на вопрос почему его не расскручивают отвечают:команды не было.не знаю насколько это правда.а митинг согласован? хотя все равно схожу.

    Иван Ильич отвечает:

    Я тоже схожу, возможно там и пообщаемся о всем наболевшем.

  • Яна Юрьевна:

    В нашем городе обычных людей никто ни во что не ставит,поэтому «обмен мнениями»,это все,что нам дозволяется.К чему предлагать все то же самое,не понятно.Прежде,чем выдвигать себя каким-нибудь лидером,не мешало бы зарекомендовать себя хоть где нибудь.Люди уже согнулись под тоннами «лапши». :(

    [Ответить]

  • Юра:

    Нестеренко доверия нет, но на безрыбье и он сойдет, главное что бы что то сделал для освобождения от гаськовской корупционной шайки.

    [Ответить]

    igorexa отвечает:

    думаю если бы он что то смог,то давно бы сделал. :(

    [Ответить]

    Юра отвечает:

    А он пытался? Где?Когда?Как? Сейчас нужно добавлять лозунг Братск наш город и нехер сюда соваться областным крышующим местных коррупционеров.!!!!!

    [Ответить]

    igorexa отвечает:

    в принципе если много народа придет может это,хоть как то привлечет внимание центра к проблемам нашего города.плохо что многим не извесно про это меропоиятие.

  • igorexa:

    это что митинг в поддержку жителей города? все смешали в кучу: и сталина и велико отечественную и путина,а в оконцовке призвали голосовать за нестеренко.вот тут как мне кажется кроется и сама причина устроителей митинга.как только подошол на площадь и увидел плакаты так сразу и захотелось уйти. :(

    [Ответить]

    прохожий отвечает:

    Игореха, на 200% с тобой согласен. Сегодняшний «национал-освободительный» митинг — НИ О ЧЕМ. Любой митинг подразумевает какое то требование от властей, в конце митинга всегда выносится резолюция, за которую участники должны проголосовать. Сегодня на митинг пришли три с лишним десятка ПТУшников или студентов первокурсников, которые простояли минут 15 с транспараНтами вот и весь флешмоб «национал-освободителей».Складывается впечатление,что НОДовцы провели митинг для галочки,для отчета перед вышестоящими боссами. %)

    [Ответить]

    наблюдал хохму отвечает:

    послушал тоже ихний бред.это ваще что было то. внешний враг наступает. сплотимся вокруг вождя путина. послушал стишки поэта сталина. в конце призыв голосовать за нестеренко. ни слова о внутренем враге народа гаське. это че за цирк с конями. кто скажет.
    завалили вы робяты проект свого вождя любимого. двойка тебе кауров

    [Ответить]

  • igorexa:

    не один раз фамилия вроде прозвучала :-D

    [Ответить]

  • игореха:

    ну кауров то тут как тут!!! шевельнулся. =-O

    [Ответить]

  • игореха:

    не так давно другое говорил :P а тут во власть захотел, молодчага!!!)))))быстро перестраивается!! ;)

    [Ответить]

Оставить комментарий