Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Бурятский пенсионер отомстил за шумный ремонт: устроил стрельбу по соседям и прохожим

big.newsru.com   23 ноября 2013 г., 16:10

Житель Железнодорожного района Улан-Удэ (Бурятия) отомстил за шумный ремонт, устроив расстрел прохожих. Он застрелил соседа, ранил его тещу, со своего балкона открыл огонь по прохожим и полицейским, а затем покончил с собой, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

AAAAA

ФОТО: Global Look Press

 

 

Некоторое время назад молодая семья купила квартиру на первом этаже в доме по улице Пржевальского. До переезда супруги решили сделать ремонт. Однако шум не понравился соседу-пенсионеру, проживавшему выше, и он неоднократно угрожал супругам расправой.

Молодой человек в субботу вечером вместе с женой, ребенком и тещей на машине подъехали к своему дому. В этот момент сверху со стороны окон квартиры пенсионера раздался выстрел. Пуля попала в лобовое стекло. Предположительно, в этот момент была ранена теща хозяина квартиры.

«Молодой человек сразу же кинулся наверх, к квартире соседа. Однако когда он приблизился к двери, выскочивший навстречу злоумышленник выстрелил из ружья ему в грудь. Потерпевший скончался до приезда скорой медицинской помощи», — цитирует СКР агентство «Интерфакс».

Убив шумного соседа, пенсионер заперся в своей квартире и с балкона и из окон открыл огонь из ружья по прохожим. К счастью, никто не пострадал. Потом через запертую дверь он обстрелял сотрудников полиции. Пострадавших также не было. С пенсионером начали вести переговоры, однако он не пожелал сдаться и покончил жизнь самоубийством.

По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства преступления.

Источник: http://big.newsru.com/crime/23nov2013/strelok.html

Оставить комментарий