Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Голос Братска на расширенном заседании депутатской комиссии по экологии

Сегодня состоялось  расширенное заседание депутатской комиссии по экологии. Климову и руководителям крупнейших предприятий Братска был задан ряд вопросов, на которые последовали не внятные ответы. На  вопрос по приобретению станции экологического мониторинга, господин Климов ответил, что до конца этого года депутаты этот вопрос постараются решить, но конкретные сроки положительного решения по станции экологического мониторинга Климов так и не озвучил. Что это, очередная демагогия и оттяжка времени депами, или нечто другое?

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

12 комментариев на “Голос Братска на расширенном заседании депутатской комиссии по экологии”

  • фил сам:

    Жаль не могу услышать и посмотреть. Не та скорость или не умею.

    [Ответить]

  • viktor:

    Фил сам. Вы просто нажмите на пуск, а как начнет грузится, остановите и ждите пока будет загружаться красная шкала будет продвигаться вперед, когда дойдет до половины, нажимайте просмотр и смотрите. Даже при самой низкой скорости, ждать все равно не более 10-15 минут, да и ролики небольшие. Так что еще раз попробуйте.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Где-то, что-то не догоняю.Завтра приедет внук может он поможет. Я всего лишь в компе самоучка. Это как обезьяне дали палку, но не показали что с ней делать.

    [Ответить]

  • viktor:

    Да все очень просто, наводишь мышкой на треугольник в центре ролика, нажимаешь и ждешь пока загрузится, после этого просматриваешь. Я проверил, видео работает. Если слишком низкая скорость, то просмотреть все равно можно, просто загрузка будет долгая.

    [Ответить]

  • семочка:

    Фил сам, я такой же спец, но методом тыка чего не будь и можно получить. Внуки показали и пустили в свободное плаванье.Барахталась- барахталась, но на плаву остаюсь. viktor тоже где-то помог.Спасибо ему.Так что — эксперементируйте!

    [Ответить]

  • фил сам:

    Попробовал. Вы Виктор5-10 секунд говорите потом замираете и молчите потом всё снова.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Ну так все правильно, посмотрел 10 секунд, остановил, что дальше загрузилось, подождал немного, а потом снова на просмотр.

    [Ответить]

  • Серега-братск:

    Виктор.ну по Красноярску ты впендюрил им в самую эрогенную зону и местной хунте добравшейся до власти в городе и русалу.Просто респект за выступление.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Серега Братск. На пресс конференции у нас съемка не получилась, потому как нашему товарищу с камерой стало плохо, и он вышел. Климов давай рассказывать, что он с уважением и пониманием относится к завсегдатаям интернет сайтов, более того он заявил, что он в большей части верит в то, о чем говорят на сайтах. Тогда я задал ему вопрос: «Константин Валерьевич, на БИП был поставлен вопрос на голосование, считаете ли вы Климова законно избранным мэром, 90% проголосовавших братчан ответили, что Климов не легитимен. Далее, я спросил Климова, сам то он как себя чувствует, когда 90% братчан не считают его законным мэром, на что он стушевавшись ответил-не нужно вам говорить за всех братчан.»
    Жаль что этот эпизод мы не сняли на видео, а ТРК и БСТ этого естественно не озвучат, но так и было в действительности.

    [Ответить]

  • фил сам:

    БЛАГО-ДАРЮ! Получилось! УРА!

    [Ответить]

  • Панк:

    Голос Братска ну вы просто красавчики!!!

    [Ответить]

  • Серега-братск:

    От всей нашей компании еще раз респект вам ребята за то что вы делаете,может и нас на что-нибудь раскачаете.Экология это святое.

    [Ответить]

Оставить комментарий